Rechercher un groupe, un sujet ou un message

Google Groups propose toute une gamme de termes de recherche pour vous permettre de rechercher rapidement des groupes, des sujets ou des messages. Pour connaître la liste des termes de recherche disponibles, consultez la page Termes de recherche.

Rechercher un groupe

Pour rechercher un groupe :

1. Dans l'écran d'accueil, saisissez le thème correspondant au nom du groupe dans le champ de recherche situé en haut. Indiquez "Lego", par exemple.

Astuce : vous pouvez également utiliser le tag de recherche nom du groupe : groupe afin de rechercher des groupes. Par exemple, nom du groupe : Lego

2. Appuyez sur la touche Entrée ou Retour. La liste des groupes contenant le mot "Lego" apparaît, suivie de la liste des messages situés dans des groupes publics.

Remarque : Rechercher des groupes depuis un groupe génère uniquement une liste de messages, non de groupes.

Rechercher un sujet ou un message

Pour rechercher un sujet ou un message :

1. Dans l'écran "Sujets", saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche situé en haut. Indiquez "Lego", par exemple.
  2. Appuyez sur la touche Entrée ou Retour. La liste des sujets et des messages comportant le mot "Lego" apparaît.