Filtrer les sujets de l'écran "Sujets"

Vous pouvez appliquer plusieurs filtres à la liste des sujets de l'écran "Sujets", pour n'afficher que certains sujets.

Remarque : vous devez disposer de l'autorisation "Filtrer les sujets" pour pouvoir filtrer les sujets.
Pour appliquer un filtre à la liste des sujets :
  1. À partir de l'écran "Sujets", cliquez sur le menu Filtres. La liste des filtres apparaît.
  2. Cliquez sur la case d'option correspondant au(x) filtre(s) à appliquer à la liste des sujets.
    Remarque : si vous sélectionnez des options sous la zone "N'importe laquelle", le filtre permet d'afficher les sujets qui correspondent aux options sélectionnées. Si vous sélectionnez des options sous la zone "Toutes", le filtre permet d'afficher uniquement les sujets qui correspondent à toutes les options sélectionnées.
  3. Cliquez sur Appliquer les filtres sélectionnés. La liste des sujets qui vous sont attribués apparaît.
    Remarque : sélectionnez Supprimer tous les filtres (afficher tous les sujets)dans la liste des filtres pour revenir à la liste complète des sujets.