Assumir e atribuir conversas

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Nos grupos do tipo "Caixa de entrada colaborativa", você pode atribuir conversas aos participantes. Isso é útil quando você quer receber uma resposta de um participante específico.

Permitir que as conversas sejam assumidas e atribuídas

Requer a função "Proprietário" ou "Gerente".

Escolha quem pode assumir e atribuir conversas e confirme que essas pessoas têm a permissão "Quem pode moderar metadados".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Configurações do grupoe depoisPolíticas de postagem.
  4. Na seção Quem pode moderar metadados, selecione quem pode assumir e atribuir conversas.
  5. Clique em Salvar alterações.

Assumir uma conversa

Requer a permissão "Quem pode moderar os metadados".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. Escolha uma opção:
    • Para assumir uma única conversa, clique nela.
    • Para assumir várias conversas, aponte para cada uma e depois marque a caixa ao lado do nome do autor da postagem.
  4. Na parte superior, clique em Assumir .

Atribuir ou reatribuir uma conversa

Requer a permissão "Quem pode moderar os metadados".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3.  Escolha uma opção:
    • Para atribuir uma única conversa, clique nela.
    • Para atribuir várias conversas, aponte para cada uma e depois marque a caixa ao lado do nome do autor da postagem.
  4. Na parte superior, clique em Atribuir .
  5. Digite o endereço de e-mail da pessoa a quem você quer atribuir a conversa e depois clique em Concluído.

Ver as conversas atribuídas a você

Requer a permissão "Quem pode ver as conversas".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. Na parte superior, na barra de pesquisa, clique na seta para baixo .
  4. Clique em Atribuídas ae depois e selecione Atribuídas a mim.
  5. Clique em Pesquisar.

Marcar uma conversa como encerrada

Requer a permissão "Quem pode moderar os metadados".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3.   Escolha uma opção:
    • Para marcar uma única conversa, clique nela.
    • Para marcar várias conversas, aponte para cada uma e depois marque a caixa ao lado do nome do autor da postagem.
  4. Na parte superior, clique em Marcar como encerrada .

Marcar uma conversa como não atribuída

Requer a permissão "Quem pode moderar os metadados".

Quando você cancela a atribuição de uma conversa, a atribuição é removida independentemente de quem tenha sido o autor dela ou de quem seja a pessoa responsável pela conversa.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3.   Escolha uma opção:
    • Para marcar uma única conversa, clique nela.
    • Para marcar várias conversas, aponte para cada uma e depois marque a caixa ao lado do nome do autor da postagem.
  4. Na parte superior, clique em Abandonar .

Temas relacionados