Gestire e assegnare gli argomenti

Nei gruppi Casella di posta collaborativa, gli utenti possono assegnarsi gli argomenti a vicenda. Si tratta di una caratteristica utile quando un utente pubblica una domanda e vuoi assegnarla a un altro membro perché risponda.

Prima di iniziare

Assicurati che il gruppo sia di tipo "Casella di posta collaborativa".

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestisci gruppo
  5. A sinistra, fai clic su Informazioni e poi Avanzate.
  6. Accanto a "Seleziona un tipo di gruppo", fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  7. Scegli Casella di posta collaborativa.
  8. Fai clic su Reimposta il gruppo.
  9. Nella casella che viene visualizzata, fai clic su Reimposta gruppo.

Consentire la gestione e l'assegnazione degli argomenti

Stabilisci chi potrà gestire e assegnare gli argomenti, quindi assicurati che abbia l'autorizzazione "Moderazione dei metadati".

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestisci gruppo.
  5. A sinistra, fai clic su Autorizzazioni e poi Autorizzazioni di pubblicazione.
  6. Nella sezione "Moderazione dei metadati", seleziona il nome della persona che deve essere autorizzata a gestire e assegnare gli argomenti.
  7. Fai clic su Salva.

Gestire un argomento

Gli utenti che dispongono dell'autorizzazione "Moderazione dei metadati" possono gestire gli argomenti assegnandoli a se stessi.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. Scegli gli argomenti selezionando la casella corrispondente.
  5. In alto, fai clic su Azioni.
  6. Seleziona Gestisci. Il nome della persona a cui è assegnato l'argomento viene visualizzato nella parte superiore dell'argomento.

Assegnare o riassegnare un argomento

Gli utenti che dispongono dell'autorizzazione "Moderazione dei metadati" possono assegnare e riassegnare gli argomenti.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. Scegli gli argomenti selezionando la casella corrispondente.
  5. In alto, fai clic su Azioni.
  6. Seleziona Assegna.
  7. Fai clic su Assegna accanto al nome di un membro.

Visualizzare gli argomenti assegnati a te

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. Fai clic su Filtri in alto.
  5. Seleziona il pulsante accanto ad "Assegnati a me".
  6. Fai clic su Applica i filtri selezionati.

Contrassegnare un argomento come non assegnato

Gli utenti che dispongono dell'autorizzazione "Moderazione dei metadati" possono contrassegnare gli argomenti come non assegnati.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. Scegli gli argomenti selezionando la casella corrispondente.
  5. In alto, fai clic su Azioni.
  6. Seleziona Declina.