Gestire e assegnare le conversazioni

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Nei gruppi Casella di posta collaborativa, puoi assegnare conversazioni ai membri. Questa funzionalità è particolarmente utile quando vuoi ricevere una risposta da un membro specifico.

Consentire la gestione e l'assegnazione delle conversazioni

È necessario il ruolo di proprietario o gestore.

Stabilisci chi può gestire e assegnare le conversazioni, quindi assicurati che abbia l'autorizzazione "Chi può moderare i metadati".

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Sulla sinistra, fai clic su Impostazioni gruppoe poiNorme di pubblicazione.
  4. Nella sezione Chi può moderare i metadati, seleziona gli utenti a cui è consentito gestire e assegnare le conversazioni.
  5. Fai clic su Salva modifiche.

Gestire una conversazione

È necessaria l'autorizzazione Chi può moderare i metadati.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. Scegli un'opzione:
    • Per gestire una singola conversazione: fai clic sulla conversazione.
    • Per gestire più conversazioni: seleziona ciascuna conversazionee poiseleziona la casella accanto al nome dell'autore del post.
  4. In alto, fai clic su Gestisci .

Assegnare o riassegnare una conversazione

È necessaria l'autorizzazione Chi può moderare i metadati.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3.  Scegli un'opzione:
    • Per assegnare una singola conversazione: fai clic sulla conversazione.
    • Per assegnare più conversazioni: seleziona ogni conversazionee poiseleziona la casella accanto al nome dell'autore del post.
  4. In alto, fai clic su Assegna .
  5. Inserisci l'indirizzo email della persona a cui vuoi assegnare la conversazionee poifai clic su Fine.

Visualizzare le conversazioni assegnate a te

È necessaria l'autorizzazione Chi può visualizzare le conversazioni.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3. In alto, nella barra di ricerca, fai clic sulla Freccia giù .
  4. Fai clic su Assegnate ae poiseleziona Assegnate a me.
  5. Fai clic su Cerca.

Contrassegnare una conversazione come completata

È necessaria l'autorizzazione Chi può moderare i metadati.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3.   Scegli un'opzione:
    • Per contrassegnare una singola conversazione: fai clic sulla conversazione.
    • Per contrassegnare più conversazioni: seleziona ciascuna conversazionee poiseleziona la casella accanto al nome dell'autore del post.
  4. In alto, fai clic su Contrassegna come completata .

Contrassegnare una conversazione come non assegnata

È necessaria l'autorizzazione Chi può moderare i metadati.

Quando annulli l'assegnazione di una conversazione vengono rimosse tutte le assegnazioni, indipendentemente da chi le ha effettuate o dagli assegnatari.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo.
  3.   Scegli un'opzione:
    • Per contrassegnare una singola conversazione: fai clic sulla conversazione.
    • Per contrassegnare più conversazioni: seleziona ciascuna conversazionee poiseleziona la casella accanto al nome dell'autore del post.
  4. In alto, fai clic su Declina .

Argomenti correlati