Sélectionner et attribuer des sujets, et afficher des sujets attribués

Vous disposez peut-être des autorisations nécessaires pour sélectionner des sujets (discussions ou questions) ou attribuer des sujets à d'autres membres. Lorsqu'une question est sélectionnée ou attribuée, elle reçoit un libellé qui identifie son propriétaire (vous-même ou une personne à laquelle vous l'avez attribuée). Vous pouvez ensuite utiliser les filtres Google Groupes pour afficher les sujets comportant des libellés spécifiques, par exemple "Non résolus - Qui me sont affectés".

Remarque : Vous devez disposer de l'autorisation "Choisir un sujet" pour pouvoir sélectionner un sujet. Vous devez disposer de l'autorisation "Attribuer un sujet" pour pouvoir attribuer un sujet à un autre membre. Vous devez disposer de l'autorisation "Filtrer les sujets" pour pouvoir consulter les sujets qui vous sont attribués.

Choisir un sujet

Vous devez disposer de l'autorisation "Choisir un sujet" pour pouvoir vous attribuer à vous-même un sujet. Pour choisir un sujet :

Astuce : Vous pouvez également cliquer sur le bouton Prendre en charge lorsque vous consultez un sujet pour vous l'attribuer.
  1. Dans l'écran "Sujet", sélectionnez un ou plusieurs sujets dans la liste en cochant la case située à gauche de chaque nom de sujet.
  2. Cliquez sur le menu "Actions". Plusieurs options de menu sont répertoriées.
  3. Sélectionnez l'option Prendre en charge. Le sujet vous est attribué. La zone jaune dans le sujet indique que le sujet vous est attribué.

Attribuer un sujet

Vous devez disposer de l'autorisation "Attribuer un sujet" pour pouvoir attribuer un sujet à un autre membre. Pour attribuer une question à un autre membre du groupe :

Astuce : Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Affecter" lorsque vous consultez une question pour l'attribuer à un autre membre du groupe.
  1. Dans l'écran "Sujet", sélectionnez un ou plusieurs sujets dans la liste en cochant la case située à gauche de chaque nom de sujet.
  2. Cliquez sur le menu "Actions". Plusieurs options de menu sont répertoriées.
  3. Sélectionnez l'option Affecter. L'écran d'attribution du sujet sélectionné à un membre s'affiche.
  4. Cliquez sur le lien "Affecter" situé à côté du nom du membre auquel vous attribuez le ou les sujets. Le ou les sujets sont attribués à l'autre membre du groupe. La zone jaune dans le sujet indique que le sujet est attribué à l'autre membre du groupe.

Afficher les sujets attribués

Vous devez disposer de l'autorisation "Filtrer les sujets" pour pouvoir consulter les sujets qui vous sont attribués. Pour afficher les sujets qui vous ont été attribués :

1. À partir de l'écran "Sujets", cliquez sur le menu Filtres. La liste des filtres apparaît.
  2. Utilisez la barre de défilement pour accéder au filtre "Qui me sont attribués".
  3. Cliquez sur la case d'option située à côté du filtre "Qui me sont attribués".
  4. Cliquez sur Appliquer les filtres sélectionnés. La liste des sujets qui vous sont attribués apparaît.
    Remarque : sélectionnez Supprimer tous les filtres (afficher tous les sujets)dans la liste des filtres pour revenir à la liste complète des sujets.