Asumir conversaciones y asignarlas a otros

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

En los grupos de la bandeja de entrada colaborativa, puedes asignar conversaciones a los miembros de un grupo. Esto es útil si quieres obtener una respuesta de un miembro específico.

Permitir asumir y asignar conversaciones

Requiere el rol de propietario o administrador.

Decide quién podrá asumir conversaciones o asignarlas a otros y, a continuación, comprueba que tienen el permiso Quién puede moderar metadatos.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. A la izquierda, haz clic en Configuración del grupoy luegoPolíticas de publicación.
  4. En la sección Quién puede moderar metadatos, selecciona quién puede asumir conversaciones o asignarlas a otros.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Asumir una conversación

Requiere el permiso Quién puede moderar metadatos.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. Elige una opción:
    • Para asumir una única conversación, haz clic en ella.
    • Para asumir varias conversaciones, coloca el cursor sobre cada conversacióny luegomarca la casilla situada junto al nombre del autor.
  4. En la parte superior, haz clic en Asumir .

Asignar o reasignar una conversación

Requiere el permiso Quién puede moderar metadatos.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3.  Elige una opción:
    • Para asignar una única conversación, haz clic en ella.
    • Para asignar varias conversaciones, coloca el cursor sobre cada una de ellasy luegomarca la casilla situada junto al nombre del autor.
  4. En la parte superior, haz clic en Asignar .
  5. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieras asignar la conversacióny luegohaz clic en Listo.

Ver las conversaciones que tienes asignadas

Requiere el permiso Quién puede ver las conversaciones.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. En la barra de búsqueda de la parte superior, haz clic en la flecha hacia abajo .
  4. Haz clic en Asignadas ay luegoselecciona Asignadas a mí.
  5. Haz clic en Buscar.

Marcar una conversación como completada

Requiere el permiso Quién puede moderar metadatos.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3.   Elige una opción:
    • Para marcar una única conversación, haz clic en ella.
    • Para marcar varias conversaciones, coloca el cursor sobre cada conversacióny luegomarca la casilla situada junto al nombre del autor.
  4. En la parte superior, haz clic en Marcar como completada .

Marcar una conversación como no asignada

Requiere el permiso Quién puede moderar metadatos.

Cuando se anula la asignación de una conversación, se eliminan las asignaciones, independientemente de quién las ha hecho o de a quién se ha asignado.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3.   Elige una opción:
    • Para marcar una única conversación, haz clic en ella.
    • Para marcar varias conversaciones, coloca el cursor sobre cada conversacióny luegomarca la casilla situada junto al nombre del autor.
  4. En la parte superior, haz clic en Cancelar asignación .

Temas relacionados