Cómo seleccionar, asignar y visualizar los temas asignados

Puedes poseer permisos para seleccionar temas (debates o preguntas) o para asignar temas a otros miembros. Cuando alguien selecciona una pregunta o la asigna, se le concede una etiqueta interna que identifica al propietario (tú mismo u otra persona a la que se la hayas asignado). A continuación, puedes utilizar los filtros de Grupos de Google para ver temas con etiquetas específicas, como por ejemplo "Sin resolver: asignados a mí".

Nota: debes poseer el permiso "Seleccionar tema" para seleccionar un tema. Debes poseer el permiso "Asignar tema" para asignar un tema a otro miembro. Debes poseer el permiso "Filtrar temas" para ver los temas que se te han asignado.

Cómo seleccionar un tema

Debes poseer el permiso "Seleccionar tema" para seleccionar un tema. Para seleccionar un tema:

Consejo: también puedes hacer clic en el botón Seleccionar mientras ves un tema para asignarte dicho tema a ti mismo.
  1. En la pantalla de temas, selecciona uno o más temas de la lista de temas con un clic en la casilla de verificación situada a la izquierda del nombre del tema.
  2. Haz clic en el menú Acciones. Se enumeran varios elementos de menú.
  3. Selecciona el elemento de menú Asignar. Se te habrá asignado el tema. El área amarilla dentro del tema muestra que tienes dicho tema asignado.

Cómo asignar un tema

Debes poseer el permiso "Asignar tema" para asignar un tema a otro miembro. Para asignar una pregunta a otro miembro del grupo:

Consejo: también puedes hacer clic en el botón "Asignar" cuando ves una pregunta para asignar la pregunta a otro miembro del grupo.
  1. En la pantalla de temas, selecciona uno o más temas de la lista de temas con un clic en la casilla de verificación situada a la izquierda del nombre del tema.
  2. Haz clic en el menú Acciones. Se enumeran varios elementos de menú.
  3. Selecciona el elemento de menú Asignar. Aparece la pantalla para asignar el tema a un miembro.
  4. Haz clic en el enlace "Asignar" situado junto al nombre del miembro para asignar los temas que quieras. Los temas se asignan al otro miembro del grupo. El área amarilla dentro del tema muestra que dicho tema se ha asignado al otro miembro del grupo.

Cómo ver los temas asignados

Debes poseer el permiso "Filtrar temas" para ver los temas que se te han asignado. Para ver los temas que se te han asignado:

1. En la pantalla de temas, haz clic en el menú Filtros. Aparece una lista de filtros.
  2. Utiliza la barra de desplazamiento para desplazarte hacia abajo hasta el filtro "Asignados a mí".
  3. Haz clic en el botón de selección situado junto al filtro "Asignados a mí".
  4. Haz clic en Aplicar filtros seleccionados. Aparece una lista de los temas que se te han asignado.
    Nota: selecciona Borrar todos los filtros (mostrar todos los temas) en la lista de filtros para volver a la lista completa de temas.