Supprimer un groupe de membres

Pour supprimer un groupe de membres :

1. Dans l'écran Sujets, cliquez sur le menu Paramètres (). La liste des options de menu s'affiche.
    2. Sélectionnez Gestion des membres. L'écran de gestion des membres s'affiche.
    3. Cliquez sur l'onglet Groupes de membres. Tous vos groupes de membres s'affichent.
    4. Cliquez sur l'un des groupes de membres. Toutes les informations relatives au groupe de membres, y compris la liste des membres, sont affichées.
    5. Cliquez sur la croix ("X") située à côté de chaque membre pour supprimer ce dernier du groupe de membres.
    6. Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer le groupe de membres.