Aprobar o bloquear entradas nuevas

Puedes activar la moderación para aprobar o bloquear mensajes antes de que se envíen al resto del grupo.

Sin embargo, los mensajes que envíen los superadministradores omiten siempre la moderación de mensajes y se publican sin necesidad de aprobación. Esto ocurre aunque el superadministrador envíe un mensaje desde una cuenta de correo electrónico delegada que no sea de administrador.

Activar la moderación de mensajes

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Cerca de la parte superior derecha, haz clic en Administrar grupo.
  5. A la izquierda, haz clic en Configuración y luego Moderación.
  6. Selecciona los ajustes que quieras. Por ejemplo, puedes revisar todos los mensajes, solo los que envíen los miembros nuevos o únicamente los de los usuarios que no sean miembros. También puedes configurar cómo tratar las publicaciones rechazadas.
    Nota: Las solicitudes de moderación siempre se envían tanto a los administradores como a los propietarios del grupo.
  7. Haz clic en Guardar.

Aprobar o rechazar los mensajes pendientes

Si quieres aprobar o rechazar los mensajes pendientes, debes tener el permiso "Moderar contenido". Los moderadores de contenido también reciben un correo los martes y los viernes (hora del Pacífico) con un informe de spam del moderador, que incluye los mensajes de spam de la cola de moderación. Más información sobre permisos

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Cerca de la parte superior derecha, haz clic en Administrar grupo.
  5. A la izquierda, haz clic en Mensajes y luego Mensajes pendientes.
  6. Haz clic en el título de una publicación para leerla.
  7. Marca la casilla situada junto a la entrada.
  8. En la parte superior de la pantalla, selecciona una opción:
    • Si quieres aprobar el mensaje, haz clic en Publicar Publicar.
    • Si quieres aprobar la publicación y que las próximas publicaciones del mismo autor se aprueben automáticamente, haz clic en Publicar y permitir los próximos mensajes de autor Publicar y permitir los próximos mensajes de autor.
    • Si quieres bloquear al autor o los autores para que no puedan volver a publicar en el foro y marcar el mensaje como spam, haz clic en Marcar como spam y prohibir la participación del autor en este foro Marcar como spam y prohibir la participación del autor en este foro.
    • Si quieres bloquear la publicación, haz clic en Rechazar Rechazar.
Nota:
• Las publicaciones no aprobadas se eliminan automáticamente después de 14 días.
• Las publicaciones marcadas como spam se eliminan automáticamente después de 7 días.

Bloquear a los usuarios para que no respondan a los temas

Puedes crear un tema e impedir que los usuarios respondan a él si no quieres recibir respuestas. Podrás hacerlo siempre que se cumplan dos condiciones:

• Eres el propietario del grupo o tienes permiso para bloquear entradas.
  • El grupo es un foro web (no una lista de correo).

Si quieres bloquear las respuestas a un nuevo tema, al crearlo, selecciona Bloquear.

Si quieres bloquear las respuestas a un tema actual, ve al tema y selecciona Bloquear respuestas en el menú desplegable Acciones.