Aprobar o bloquear entradas nuevas

Puedes activar la moderación para aprobar o bloquear mensajes antes de que se envíen al resto del grupo.

Activar la moderación de mensajes

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Administrar.
  5. A la izquierda, haz clic en Configuración a continuación Moderación.
  6. Selecciona la configuración que quieras. Puedes revisar los mensajes de los miembros nuevos o de los usuarios que no son miembros, así como elegir la configuración de las entradas rechazadas.
  7. Haz clic en Guardar.

Solo los miembros con el permiso "Aprobar mensajes" pueden moderar entradas. Consulta más información sobre los permisos.

Aprobar o rechazar las entradas pendientes

Puedes aprobar o rechazar las entradas antes de que se publiquen en el grupo. Si no se aprueban en siete días, se eliminan.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Ajustesa continuación Administrar mensajes.
  5. Haz clic en el título de una entrada para leerla.
  6. Marca la casilla situada junto a la entrada.
  7. En la parte superior de la pantalla, selecciona una opción:
    • Para aprobar el mensaje, haz clic en Publicar Aprobar.
    • Para aprobar la entrada y que las próximas entradas que publique ese autor se aprueben automáticamente, haz clic en Confiar Confiar.
    • Para bloquear al autor o a los autores en el foro y marcar el mensaje como spam, haz clic en Spam Spam.
    • Para bloquear la entrada, haz clic en Eliminar Quitar.

Impedir que los usuarios respondan a las entradas

Puedes crear un tema e impedir que los usuarios respondan a él si no quieres recibir respuestas. Solo puedes hacer esto si:

• eres el propietario del grupo o tienes permisos para bloquear entradas y
  • el grupo es un foro web (no una lista de correo).

Para bloquear las respuestas a un tema nuevo, marca la casilla situada junto a "Bloquear" al crear el tema.