Cómo moderar entradas pendientes

Si los administradores del grupo han activado la opción de moderación tanto al crear como al modificar el grupo, tendrás que aprobar las entradas del foro. Las entradas pendientes se eliminarán después de 7 días si no se aprueban. Un moderador es un miembro de un grupo que tiene configurado el permiso para Aprobar mensajes.

Para aprobar una entrada:

1. En la pantalla "Temas", haz clic en el menú Configuración (). Aparece una lista de elementos del menú.
  2. Selecciona Administrar mensajes. Aparece la pantalla "Administrar mensajes".
  3. Haz clic en una entrada para leer su contenido.
  4. Haz clic en la casilla de verificación situada junto a la entrada. Aparecen cuatro botones en la parte superior de la pantalla.
  5. Haz clic en uno de los cuatro botones:
    • Publicar ()
    • Publicar y permitir siempre futuros mensajes del autor (). (Este elemento solo funciona para los mensajes que no son detectados como spam por los Grupos de Google. Los mensajes detectados como spam llevarán el símbolo    junto al tema).
    • Marcar como spam y prohibir la participación de los autores en este foro ()
    • Eliminar ()
Consejo: haz clic en la casilla de verificación situada junto a varias entradas y, a continuación, haz clic en un botón para realizar la misma acción en dichas entradas.

Nota: Un mensaje que requiere aprobación activa el envío de un e-mail para que apruebes o rechaces la entrada si el mensaje no se detecta como spam. Para los mensajes detectados como spam y enviados a la cola de moderación, se generará un resumen cada tres días que incluirá todos los mensajes de spam que se deben aprobar. Este resumen se dirigirá a los propietarios y a los administradores del grupo.