Crear una nueva función

Cualquier miembro que tenga permiso para modificar conjuntos de miembros puede crear una función con miembros y permisos específicos.

Nota: Solo tres funciones pueden tener los permisos para asumir y asignar.

Para crear una función:

1. En la pantalla de temas, haz clic en el botón Administrar. Aparecerá una lista de elementos en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en Funciones. Se mostrará el elemento Funciones.
  3. Haz clic en Funciones. Se mostrará una lista de funciones en la ventana principal.
  4. Haz clic en el botón Crear. Se mostrará la pantalla Crear una función.
  5. Escribe un nombre en el campo "Nombre". El nombre de la función será el texto alternativo mostrado para la insignia del grupo. Asegúrate de usar un nombre correcto y que se pueda compartir en público para la función. Asegúrate también de que la función esté en singular (por ejemplo, "Colaborador principal", en vez de "Colaboradores principales").
  6. (Opcional) Añade una descripción en el campo "Descripción".
  7. (Opcional) Añade dominios en el campo "Restricción de dominios" para restringir a los miembros con cuentas de correo en dichos dominios.
  8. (Opcional) Haz clic en "Añadir insignia" para incluir una insignia para la función. Las insignias deben tener 16 x 16 píxeles y un formato de archivo .png o .gif.
  9. (Opcional) Haz clic en la casilla Mostrar insignia junto a los nombres de los miembros si quieres poder identificar a los miembros por sus funciones.
  10. (Opcional) Escribe un nombre en el campo "Miembros" para buscar los miembros actuales del grupo.
  11. (Opcional) Haz clic en el botón Añadir miembros para añadir un miembro actual del grupo a esta función.
  12. (Opcional) Haz clic en "Editar" para editar los permisos de la función. Consulta Cómo asignar permisos a un grupo de miembros si necesitas más información.
  13. Haz clic en Guardar para guardar la nueva función.