Cómo crear un grupo de miembros

Todos los miembros que posean el permiso "Modificar conjuntos de miembros" pueden crear un grupo de miembros con permisos y miembros específicos.

Nota: solo tres grupos de miembros pueden poseer el permiso para seleccionar y asignar.

Para crear un grupo de miembros:

1. En la pantalla de temas, haz clic en el menú Configuración (). Aparece una lista de elementos del menú.
  2. Selecciona Administrar miembros. Aparece la pantalla "Administrar miembros".
  3. Haz clic en la pestaña Grupos de miembros.
  4. Haz clic en el botón Crear. Aparece la pantalla "Crear grupo de miembros".
  5. Escribe un nombre en el campo "Nombre". El nombre del grupo de miembros constituirá el texto alternativo que se mostrará en la insignia del grupo. Elige un nombre adecuado que se pueda compartir públicamente para el grupo de miembros. Asimismo, elige un nombre en singular (por ejemplo, "Contribuidor principal" y no "Contribuidores principales").
  6. De forma opcional, añade una descripción en el campo "Descripción".
  7. De forma opcional, añade dominios en el campo "Restricción de dominios" para restringir a los miembros con cuentas de correo en dichos dominios.
  8. De forma opcional, haz clic en "Añadir insignia" para incluir una insignia para el grupo de miembros. Las insignias deben tener 16 x 16 píxeles y un formato de archivo .png o .gif.
  9. De forma opcional, haz clic en la casilla de verificación Mostrar insignia junto a los nombres de los miembros si quieres identificar a los miembros según el grupo de miembros al que pertenecen.
  10. De forma opcional, escribe un nombre en el campo "Miembros" para buscar miembros actuales del grupo.
  11. De forma opcional, haz clic en el botón Añadir miembros para añadir un miembro del grupo actual a este grupo de miembros.
  12. De forma opcional, haz clic en "Editar" para modificar los permisos del grupo de miembros. Consulta "Cómo asignar permisos a un grupo de miembros" para obtener más información.
  13. Haz clic en Guardar para guardar el grupo de miembros nuevo.