Adicionar pessoas ao seu grupo

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Se você for o proprietário de um grupo ou tiver permissão para gerenciar os participantes, poderá adicionar pessoas a ele destas três formas:

Observação: Os convites expiram após sete dias, mas as solicitações para participar de um grupo nunca expiram.

Limitações para adicionar pessoas a grupos

• Máximo de participantes do grupo: um grupo pode ter um número ilimitado de participantes. Não há um limite de pessoas que podem ser convidadas, adicionadas ou aprovadas para participar de um grupo.
  • Contas filhas: não é possível adicionar um usuário com uma Conta do Google filha a um grupo.

Convidar pessoas para o grupo

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Participantes.
  4. Na parte superior, clique em + Adicionar participantes.
  5. Na parte inferior, ao lado de Adicionar participantes diretamente, clique em Desativar"".
  6. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você quer convidar.
  7. (Opcional) Digite uma mensagem para incluí-la no convite.
  8. Clique em Enviar convites.
  9. Para gerenciar convites, siga estas etapas:
    1. À esquerda, clique em Participantes pendentes.
    2. Escolha uma das seguintes opções:
      • Para reenviar um único convite, passe o cursor ao lado dele e depois e clique em Reenviar convite "" à direita. Os convites expiram automaticamente após sete dias, mas você pode reenviá-los a qualquer momento.
      • Para cancelar um único convite, passe o cursor ao lado dele e depois e clique em Cancelar convite "" à direita.
      • Para reenviar ou cancelar vários convites, marque a caixa ao lado de cada um e depois acima da lista à direita e clique em Reenviar convite "" ou Cancelar convite "".

Adicionar pessoas ao grupo diretamente

Ao adicionar pessoas diretamente, você pode atribuir a elas a função de participante, gerente ou proprietário.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Participantes.
  4. Na parte superior, clique em + Adicionar participantes.
  5. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você quer convidar.
  6. (Opcional) Digite uma mensagem de boas-vindas para adicioná-la à notificação por e-mail para novos membros.

7. Clique em Adicionar participantes.

Gerenciar os pedidos de participação no seu grupo

Você pode ver os pedidos de participação no seu grupo e aceitar ou recusar cada um.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Participantes pendentes.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    • Para aprovar um único pedido, clique em Aprovar solicitação " " à direita.
    • Para rejeitar um único pedido, clique em Rejeitar solicitação "" à direita.
    • Para aceitar ou rejeitar vários pedidos de participação, marque a caixa ao lado de cada um e depois acima da lista à direita e clique em Aprovar solicitação " " ou Rejeitar solicitação "".

Ver todos os participantes de um grupo

Você pode ver todos os participantes e também as pessoas que foram banidas de um grupo.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Participantes.
  4. Para ver quem foi banido do grupo, clique em Usuários banidos à esquerda.