Adicionar pessoas ao seu grupo

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Se você é o proprietário de um grupo ou tem permissão para gerenciar os participantes, pode adicionar pessoas a esse grupo de três formas:

Observação: Os convites expiram após sete dias, mas as solicitações para participar de um grupo nunca expiram.

Convidar pessoas para o grupo

Como usar o novo Grupos

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Participantes.
  5. Na parte superior, clique em + Adicionar participantes.
  6. Na parte inferior, ao lado de Adicionar participantes diretamente, clique em Desativar.
  7. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você quer convidar.
  8. (Opcional) Digite uma mensagem para incluí-la no convite.
  9. Clique em Enviar convites.

Como usar o Grupos clássico

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. No canto superior direito, clique em Gerenciar participantes.
  5. À esquerda, clique em Participantes e Convidar participantes.
  6. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você quer convidar.
  7. Opcional: digite uma mensagem no campo "Escreva uma mensagem de convite".
  8. Clique em Enviar convites.
  9. Para reenviar ou revogar convites pendentes, clique em Participantes e Convites pendentes

Adicionar pessoas diretamente ao grupo

Ao adicionar pessoas, você pode atribuir a elas as funções de participante, gerente ou proprietário. É possível adicionar diretamente até 10 pessoas ao grupo de uma vez.

Como usar o novo Grupos

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Participantes.
  5. Na parte superior, clique em + Adicionar participantes.
  6. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você quer convidar.
  7. (Opcional) Digite uma mensagem de boas-vindas para adicioná-la à notificação por e-mail para novos membros.

8. Clique em Adicionar participantes.

Como usar o Grupos clássico

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. No canto superior direito, clique em Gerenciar participantes.
  4. À esquerda, clique em Participantes e Adicionar participantes diretamente.
  5. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar.
  6. Digite uma mensagem de boas-vindas.
  7. Escolha como os participantes receberão e-mails do grupo.
  8. Clique em Adicionar.

Gerenciar solicitações de participação no seu grupo

Você pode ver as solicitações de participação no seu grupo e aceitar ou recusar cada uma.

Como usar o novo Grupos

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Participantes.
  5. Na parte superior, clique em Solicitações pendentes.
  6. Clique em Aprovar candidato ou Rejeitar candidato.

Como usar o Grupos clássico

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. No canto superior direito, clique em Gerenciar participantes.
  5. À esquerda, clique em ParticipanteseSolicitações de participação.
  6. Marque a caixa ao lado de uma solicitação.
  7. Clique em Aprovar candidato ou Rejeitar candidato.

Ver todos os participantes de um grupo

Você pode ver todos os participantes e também as pessoas que foram banidas do grupo.

Como usar o novo Grupos

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Participantes.

Como usar o Grupos clássico

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. No canto superior direito, clique em Gerenciar participantes.
  5. Para ver uma lista de todos os participantes banidos, clique em Banido no canto superior esquerdo.
  6. Para pesquisar os participantes, use a barra de pesquisa na página "Participantes".