Adicionar pessoas ao seu grupo

Se você é o proprietário de um grupo ou tem permissão para gerenciar os participantes, pode adicionar pessoas a esse grupo de três formas:

Convidar pessoas para o grupo

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. No canto superior direito, clique em Gerenciar participantes.
  5. À esquerda, clique em Participantes e Convidar participantes.
  6. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você quer convidar.
  7. Opcional: digite o texto desejado no campo "Escreva uma mensagem de convite".
  8. Clique em Enviar convites.
  9. Para reenviar ou revogar convites pendentes, clique em Participantes e Convites pendentes

Adicionar pessoas diretamente ao seu grupo

Você pode adicionar diretamente até 10 pessoas ao grupo de uma vez.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. No canto superior direito, clique em Gerenciar participantes.
  5. À esquerda, clique em Participantes e Adicionar participantes diretamente.
  6. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar.
  7. Digite uma mensagem de boas-vindas.
  8. Defina como os participantes receberão e-mails do grupo.
  9. Clique em Adicionar.

Aceitar solicitações para participar de um grupo

Você pode ver as solicitações de participação no seu grupo e aceitá-las ou negá-las individualmente.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. No canto superior direito, clique em Gerenciar participantes.
  5. À esquerda, clique em Participantes e Solicitações de participação.
  6. Marque a caixa ao lado de uma solicitação.
  7. Clique em Aprovar candidato ou Rejeitar candidato.

Ver todos os participantes de um grupo

Você pode ver todos os participantes e também as pessoas que foram banidas do grupo.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. No canto superior direito, clique em Gerenciar participantes.
  5. Para ver uma lista de todos os participantes banidos, clique em Banido na parte superior esquerda.
  6. Para pesquisar por participantes, use a barra de pesquisa na página "Participantes".