Adicionar e aceitar membros em um grupo

Uma forma de aumentar a quantidade de membros do grupo é adicionar pessoas diretamente (é possível adicionar até 10 de uma vez). Para fazer isso:

1. Na tela "Tópicos", clique no botão Gerenciar. Uma lista de itens será exibida no lado esquerdo da tela.
  2. Clique em Membros. Diversos itens serão listados.
  3. Clique em Adicionar membros diretamente. A tela "Adicionar/Convidar membros" será exibida.
  4. No campo "Insira os endereços de e-mail para adicionar como membros", digite os endereços de e-mail das pessoas que você deseja adicionar, separados por vírgula.
  5. Para adicionar membros diretamente, é necessário digitar uma mensagem de boas-vindas no campo "Escreva uma mensagem de boas-vindas".
  6. Em "Opções de inscrição por e-mail", clique em uma das opções para definir como os usuários receberão e-mails do grupo.
  7. Clique no botão Adicionar para adicionar diretamente as pessoas ao grupo.

Aceitar solicitações para participar de um grupo

Para ver e aceitar solicitações de participação em um grupo:

1. Na tela "Tópicos", clique no botão Gerenciar. Uma lista de itens será exibida no lado esquerdo da tela.
  2. Clique em Membros. Diversos itens serão listados.
  3. Clique em Solicitações de participação. A tela "Solicitação de participação" será exibida.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado da pessoa que deseja participar do grupo. Dois botões serão exibidos: "Aprovar candidato" e "Rejeitar candidato".
  5. Clique em Aprovar candidato. A pessoa passará a fazer parte do grupo.