Adicionar pessoas ao seu grupo

Você pode adicionar alguém ao seu grupo de três formas:

• convidar alguém por e-mail

• adicionar alguém sem autorização

• aprovar as pessoas que solicitam participação

Convidar pessoas para o grupo

1. Faça login no Grupos do Google.

2. Clique em Meus grupos.

3. Escolha um grupo.

4. Na parte superior direita, clique em Gerenciar.

5. À esquerda, clique em Membros depois Convidar membros.

6. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você deseja convidar.

• Opcional: Digite o texto desejado no campo "Escreva uma mensagem de convite".

7. Clique em Enviar convites.

Para alterar convites pendentes, clique em Membros depois Solicitações de participação. Clique em Reenviar convite ou Revogar convite.

Adicionar membros ao seu grupo

Você pode adicionar diretamente até 10 pessoas ao grupo de uma vez. Apenas 25 pessoas podem ser adicionadas diretamente a um grupo.

1. Faça login no Grupos do Google.

2. Clique em Meus grupos.

3. Escolha um grupo.

4. Na parte superior direita, clique em Gerenciar.

5. À esquerda, clique em Membros depois Adicionar membros diretamente.

6. Digite os endereços de e-mail das pessoas que você deseja adicionar.

7. Digite uma mensagem de boas-vindas.

8. Defina como os membros receberão e-mails do grupo.

9. Clique em Adicionar.

Aceitar solicitações de participação no seu grupo

Você pode ver as solicitações de participação no seu grupo e aceitá-las ou negá-las individualmente.

1. Faça login no Grupos do Google.

2. Clique em Meus grupos.

3. Escolha um grupo.

4. Na parte superior direita, clique em Gerenciar.

5. À esquerda, clique em Membros depois Solicitações de participação.

6. Marque a caixa ao lado da pessoa que deseja participar do grupo. Clique em Aprovar candidato ou Rejeitar candidato.

Ver todos os membros de um grupo

Você pode ver todos os membros, inclusive os membros que foram banidos.

1. Faça login no Grupos do Google.

2. Clique em Meus grupos.

3. Escolha um grupo.

4. Na parte superior direita, clique em Gerenciar. Para ver uma lista dos membros atuais, à esquerda, clique em Membros depois Todos os membros. Para ver uma lista de todos os membros banidos, clique em Membros depois Banidos.

5. Para pesquisar por função, membros banidos e outras características, use a barra de pesquisa da página "Membros do grupo". A permissão "Ver permissões de membros" é necessária para pesquisar pela função.