Adicionar e aceitar membros em um grupo

Uma forma de aumentar a quantidade de membros do grupo é adicionar pessoas diretamente. Você pode adicionar até 10 pessoas de uma vez. Para adicionar pessoas diretamente ao grupo:

1. Na tela "Tópicos", clique no botão Gerenciar. Uma lista de itens será exibida no lado esquerdo da tela.
  2. Clique em Membros. Vários itens serão listados.
  3. Clique em Adicionar membros diretamente. A tela "Adicionar/Convidar membros" será exibida.
  4. Clique na guia Adicionar membros diretamente. O painel "Adicionar membros diretamente" será exibido.
  5. No campo "Insira os endereços de e-mail para adicionar como membros", digite os endereços de e-mail das pessoas a serem adicionadas, separados por vírgula.
  6. Para adicionar membros diretamente, você precisa digitar uma mensagem de boas-vindas. Você pode digitar esta mensagem no campo “Escreva uma mensagem de boas-vindas”.
  7. Clique em uma das opções da seção "Opções de inscrição por e-mail" para configurar como os usuários usarão o e-mail para interagir com o grupo.
  8. Clique no botão Adicionar para adicionar diretamente as pessoas ao grupo.

Aceitar solicitações para participar de um grupo

Para ver e aceitar solicitações para participar de um grupo:

1. Na tela "Tópicos", clique no botão Gerenciar. Uma lista de itens será exibida no lado esquerdo da tela.
  2. Clique em Membros. Vários itens serão listados.
  3. Clique em Solicitações de participação. A tela Solicitações de participação será exibida.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado da pessoa que deseja participar do grupo. Dois botões serão exibidos: Aprovar candidato e Rejeitar candidato.
  5. Clique em Aprovar candidato. A pessoa passará a fazer parte do grupo.