Aggiungere persone a un gruppo

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Se possiedi un gruppo o hai l'autorizzazione a gestirne i membri, puoi aggiungere persone in tre modi:

Nota: Mentre gli inviti scadono dopo sette giorni, non è prevista nessuna scadenza per le richieste di iscrizione a un gruppo.

Invitare persone nel gruppo

Utilizzo della nuova versione di Gruppi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo.
  4. A sinistra, fai clic su Membri.
  5. In alto, fai clic su Aggiungi membri.
  6. In basso, in corrispondenza di Aggiungi membri direttamente, fai clic su Disattiva"".
  7. Inserisci gli indirizzi email delle persone da invitare.
  8. (Facoltativo) Per includere un messaggio di invito, digita un messaggio.
  9. Fai clic su Invia inviti.

Utilizzo della versione classica di Gruppi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestione membri.
  5. A sinistra, fai clic su Membri e poi Invita membri.
  6. Inserisci gli indirizzi email delle persone da invitare.
  7. (Facoltativo) Inserisci testo nel campo "Scrivi un messaggio di invito".
  8. Fai clic su Invia inviti.
  9. Per inviare di nuovo o revocare gli inviti in attesa, fai clic su Membri e poi Inviti in sospeso

Aggiungere direttamente persone al gruppo

Quando aggiungi persone direttamente, puoi assegnare loro i ruoli di membro, gestore o proprietario. Puoi aggiungere al tuo gruppo fino a 10 persone contemporaneamente.

Utilizzo della nuova versione di Gruppi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo.
  4. A sinistra, fai clic su Membri.
  5. In alto, fai clic su Aggiungi membri.
  6. Inserisci gli indirizzi email delle persone da invitare.
  7. (Facoltativo) Per aggiungere un messaggio di benvenuto alla notifica email per i nuovi membri, inserisci un messaggio.

8. Fai clic su Aggiungi membri.

Utilizzo della versione classica di Gruppi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. In alto a destra, fai clic su Gestione membri.
  4. A sinistra, fai clic su Membri e poi Aggiungi membri direttamente.
  5. Inserisci gli indirizzi email delle persone da aggiungere.
  6. Scrivi un messaggio di benvenuto.
  7. Imposta il modo in cui i membri riceveranno le email dal gruppo.
  8. Fai clic su Aggiungi.

Gestire le richieste di iscrizione al gruppo

Puoi visualizzare le richieste di iscrizione al gruppo e accettarle o rifiutarle singolarmente.

Utilizzo della nuova versione di Gruppi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo.
  4. A sinistra, fai clic su Membri.
  5. In alto, fai clic su Richieste in attesa.
  6. Fai clic su Approva richiedente Rifiuta richiedente.

Utilizzo della versione classica di Gruppi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestione membri.
  5. A sinistra, fai clic su Membrie poiRichieste di iscrizione.
  6. Seleziona la casella accanto alla persona che vorrebbe iscriversi.
  7. Fai clic su Approva richiedente Rifiuta richiedente.

Visualizzare tutti i membri di un gruppo

Puoi visualizzare sia tutti i membri del gruppo sia le persone che ne sono state escluse.

Utilizzo della nuova versione di Gruppi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo.
  4. A sinistra, fai clic su Membri.

Utilizzo della versione classica di Gruppi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestione membri.
  5. Per visualizzare l'elenco di tutti i membri esclusi, fai clic su Esclusi in alto a sinistra.
  6. Per cercare i membri, utilizza la barra di ricerca disponibile nella pagina "Membri".