Añadir miembros a un grupo

Si eres propietario de un grupo o tienes permiso para administrar a los miembros, puedes añadir personas a tu grupo de tres maneras:

Invitar a miembros a tu grupo

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Cerca de la parte superior derecha, haz clic en Gestionar miembros.
  5. A la izquierda, haz clic en Miembros y luego Invitar miembros.
  6. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieres invitar.
  7. Opcional: Escribe lo que quieras en el campo "Redactar un mensaje de invitación".
  8. Haz clic en Enviar invitaciones.
  9. Si quieres reenviar o revocar invitaciones pendientes, haz clic en Miembros y luego Invitaciones pendientes

Añadir personas a tu grupo directamente

Puedes añadir a un máximo de 10 personas a la vez a tu grupo.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Cerca de la parte superior derecha, haz clic en Gestionar miembros.
  5. A la izquierda, haz clic en Miembros y luego Añadir miembros directamente.
  6. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas que quieras añadir.
  7. Escribe un mensaje de bienvenida.
  8. Configura cómo recibirán los miembros los correos electrónicos del grupo.
  9. Haz clic en Añadir.

Aceptar solicitudes de pertenencia a tu grupo

Puedes ver las solicitudes de incorporación a tu grupo y aceptarlas o rechazarlas de una en una.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Cerca de la parte superior derecha, haz clic en Gestionar miembros.
  5. A la izquierda, haz clic en Miembros y luego Solicitudes de participación.
  6. Marca la casilla situada junto a un solicitante.
  7. Haz clic en Aprobar solicitante o en Rechazar solicitante.

Ver todos los miembros de un grupo

Puedes ver a todos los miembros del grupo, así como a las personas a las que se ha bloqueado.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Cerca de la parte superior derecha, haz clic en Gestionar miembros.
  5. Si quieres ver una lista de los miembros cuyo acceso al grupo se haya prohibido, haz clic en Bloqueados (arriba a la izquierda).
  6. Si quieres buscar miembros, utiliza la barra de búsqueda de la página "Miembros".