Añadir miembros a un grupo

Hay tres formas de añadir a alguien a un grupo:

• Invitarle por correo electrónico
  • Añadirle sin su aprobación
  • Aprobar su solicitud para unirse

Invitar a miembros a un grupo

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Administrar.
  5. A la izquierda, haz clic en Miembros a continuación Invitar miembros.
  6. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieres invitar.
    • Opcional: Escribe lo que quieras en el campo "Redactar un mensaje de invitación".
  7. Haz clic en Enviar invitaciones.

Para modificar las invitaciones pendientes, haz clic en Miembros a continuación Solicitudes de participación. Haz clic en Reenviar invitación o en Revocar invitación.

Añadir miembros a un grupo

Puedes añadir a un máximo de 10 personas a la vez a tu grupo y un total de 25 personas.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Administrar.
  5. A la izquierda, haz clic en Miembros a continuación Añadir miembros directamente.
  6. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas que quieras añadir.
  7. Escribe un mensaje de bienvenida.
  8. Configura cómo recibirán los miembros los correos electrónicos del grupo.
  9. Haz clic en Añadir.

Aceptar las solicitudes de pertenencia a un grupo

Puedes ver las solicitudes de pertenencia a tu grupo y aceptarlas o rechazarlas de una en una.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Administrar.
  5. A la izquierda, haz clic en Miembros a continuación Solicitudes de participación.
  6. Marca la casilla situada junto a la persona que quiera unirse a tu grupo. Haz clic en Aprobar solicitante o en Rechazar solicitante.

Ver todos los miembros de un grupo

Puedes ver todos los miembros, incluidos los bloqueados:

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Administrar.
    • Para ver una lista actualizada de los miembros, haz clic en Miembros (arriba a la izquierda).
    • Para ver una lista de los miembros cuyo acceso al grupo se haya prohibido, haz clic en Bloqueados (arriba a la izquierda).
  5. Puedes usar la barra de búsqueda de la página de miembros del grupo para buscar por función o ver si los miembros están bloqueados, entre otras cosas. Para poder buscar por función, necesitas el permiso para ver miembros.