Añadir y aceptar miembros en tu grupo

Una forma de aumentar el número de miembros de un grupo es añadir personas directamente. Puedes añadir hasta 10 personas a la vez. Para añadirlas directamente:

1. En la pantalla de temas, haz clic en el botón Administrar. Aparece una lista de opciones en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en Miembros. Aparece otra lista de opciones.
  3. Haz clic en Añadir miembros directamente. Aparece la pantalla para añadir o invitar a miembros.
  4. Escribe las direcciones de correo electrónico que quieres añadir, separadas por comas, en el campo "Introduce las direcciones de correo electrónico de los miembros que se añadirán".
  5. Para añadir miembros directamente, debes incluir un mensaje de bienvenida en el campo "Escribe un mensaje de bienvenida".
  6. En "Opciones de suscripción por correo electrónico", haz clic en una de las opciones para establecer cómo recibirán los usuarios los correos electrónicos del grupo.
  7. Haz clic en el botón Añadir para añadir las personas al grupo directamente.

Aceptar solicitudes de pertenencia a tu grupo

Para ver y aceptar las solicitudes de pertenencia a tu grupo:

1. En la pantalla de temas, haz clic en el botón Administrar. Aparece una lista de opciones en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en Miembros. Aparece otra lista de opciones.
  3. Haz clic en Solicitudes de participación. Aparece la pantalla Solicitudes de participación.
  4. Marca la casilla de verificación situada junto a una persona que desee formar parte del grupo. Hay dos botones: "Aprobar solicitante" y "Rechazar solicitante".
  5. Haz clic en Aprobar solicitante. Esta persona se incorporará al grupo.