Cómo añadir y aceptar miembros en tu grupo

Una forma de aumentar el número de miembros de un grupo es añadir personas directamente. Puedes añadir hasta 10 personas a la vez. Para añadir personas al grupo directamente:

1. En la pantalla de temas, haz clic en el botón Administrar. Aparecerá una lista de elementos en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en Miembros. Se mostrará una lista de varios elementos.
  3. Haz clic en Añadir miembros directamente. Aparecerá la pantalla para añadir o invitar a miembros.
  4. Haz clic en la pestaña Añadir miembros directamente. Aparece el panel para añadir miembros directamente.
  5. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas a las que desees añadir, separadas por comas, en el campo "Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieres invitar".
  6. Para añadir miembros directamente, debes incluir un mensaje de bienvenida, que puedes redactar en el campo “Escribe un mensaje de bienvenida".
  7. Haz clic en una de las opciones debajo de "Opciones de suscripción por correo electrónico" para definir cómo utilizarán el correo electrónico los usuarios para relacionarse en el grupo.
  8. Haz clic en el botón Añadir para añadir personas al grupo directamente.

Aceptar solicitudes de pertenencia a tu grupo

Para ver y aceptar las solicitudes de pertenencia a tu grupo:

1. En la pantalla de temas, haz clic en el botón Administrar. Aparecerá una lista de elementos en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en Miembros. Se mostrará una lista de varios elementos.
  3. Haz clic en Solicitudes de participación. Aparece la pantalla Solicitudes de participación.
  4. Marca la casilla de verificación junto a la persona que quieras que forme parte del grupo. Aparecerán dos botones: "Aprobar solicitante" y "Rechazar solicitante".
  5. Haz clic en Aprobar solicitante. A esta persona se le otorgará la pertenencia al grupo.