Cómo invitar a usuarios a tu grupo

Una forma de fomentar la participación en un grupo es invitar a personas a unirse a él. Para invitar a alguien a tu grupo:

1. En la pantalla de temas, haz clic en el botón Administrar. Aparecerá una lista de elementos en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en Miembros. Se mostrará una lista de varios elementos.
  3. Haz clic en Invitar miembros. Aparecerá la pantalla para añadir o invitar a miembros.
  4. Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas que quieras invitar al grupo en el campo destinado a dicho fin. Separa las direcciones de correo electrónico con comas.
  5. Opcionalmente, escribe un mensaje de invitación en el campo "Redactar un mensaje de invitación".
  6. Haz clic en el botón Enviar invitaciones. Las invitaciones se envían.

Invitaciones pendientes

Para ver o cambiar invitaciones pendientes relacionadas con un grupo:

1. En la pantalla de temas, haz clic en el botón Administrar. Aparecerá una lista de elementos en la parte izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en Miembros. Se mostrará una lista de varios elementos.
  3. Haz clic en Solicitudes de participación. Aparece la pantalla Solicitudes de participación, donde se muestra la lista de todas las personas que hayan pedido unirse al grupo.
  4. (Opcional) Marca la casilla de verificación junto a un nombre. En la parte superior de la pantalla aparecen dos botones.
  5. (Opcional) Haz clic en Reenviar invitación para volver a enviar una invitación a esa persona o en Revocar invitación para revocarla.