Personen zu Ihrer Gruppe einladen

Eine Möglichkeit, mehr Teilnehmer für die Gruppe zu gewinnen, besteht darin, andere Mitglieder einzuladen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Themenseite auf Verwalten. Links auf der Seite wird nun eine Liste mit Einträgen angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Mitglieder. Es wird eine Reihe von Einträgen eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf Mitglieder einladen. Es erscheint die Seite "Mitglieder hinzufügen/einladen".
  4. Geben Sie in das entsprechende Feld die E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie in Ihre Gruppe einladen möchten. Die E-Mail-Adressen müssen jeweils durch ein Komma voneinander getrennt werden.
  5. (optional) Im Feld "Geben Sie eine Einladung ein." können Sie eine persönliche Nachricht verfassen.
  6. Klicken Sie auf Einladungen senden. Die Einladungen werden nun gesendet.

Ausstehende Einladungen

So rufen Sie ausstehende Einladungen für Ihre Gruppe auf oder ändern sie:

1. Klicken Sie auf der Themenseite auf Verwalten. Links auf der Seite wird nun eine Liste mit Einträgen angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Mitglieder. Es wird eine Reihe von Einträgen eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf Beitrittsanträge. Im Bildschirm für Beitrittsanträge werden alle Personen aufgeführt, die Beitrittsanträge für Ihre Gruppe gestellt haben.
  4. (optional) Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einem Namen. Daraufhin werden oben im Bildschirm zwei Schaltflächen angezeigt.
  5. (optional) Klicken Sie auf Einladung erneut versenden, um erneut eine Einladung an die Person zu senden, oder klicken Sie auf Einladung zurücknehmen, um die Einladung für eine Person zurückzunehmen.