Creazione di un messaggio di benvenuto

Una delle prime cose da fare per configurare un nuovo gruppo è creare un messaggio di benvenuto per accogliere i visitatori e i nuovi membri. Per creare un messaggio di benvenuto:

1. Dalla schermata Home, fai clic sul pulsante I miei gruppi. Viene visualizzato un elenco dei tuoi gruppi.
  2. Fai clic sul gruppo di cui vuoi creare o modificare il messaggio di benvenuto. Viene visualizzata la schermata Argomenti con un elenco di tutti gli argomenti correnti. Se il tuo gruppo non ha un messaggio di benvenuto, viene visualizzato "Il gruppo non ha un messaggio di benvenuto" sotto al nome del gruppo.
  3. Fai clic sul link Aggiungi un messaggio di benvenuto. Nella parte superiore viene visualizzato un campo con una barra di formattazione.
  4. Digita il messaggio di benvenuto nel campo.
  5. (Facoltativo) Formatta il messaggio di benvenuto utilizzando le opzioni nella barra di formattazione.
  6. Fai clic sul pulsante Salva. Nella parte inferiore dell'elenco delle risposte viene visualizzato il tuo messaggio di benvenuto.