Créer un message de bienvenue

L'une des premières choses que vous pouvez faire pour configurer un nouveau groupe consiste à créer un message de bienvenue à l'attention des visiteurs et des nouveaux membres. Pour créer un message de bienvenue :

1. Cliquez sur le bouton "Mes groupes" dans l'écran d'accueil. La liste de vos groupes s'affiche.
  2. Cliquez sur un groupe pour créer ou modifier son message de bienvenue. La liste de tous les sujets actuels s'affiche dans l'écran "Sujets". Si votre groupe ne possède pas de message de bienvenue, un message vous en informant s'affiche sous le nom du groupe.
  3. Cliquez sur le lien Ajouter un message de bienvenue. Une barre d'outils de mise en forme est disponible en haut du champ qui s'affiche.
  4. Saisissez le message dans le champ prévu à cet effet.
  5. (Facultatif) Mettez en forme votre message de bienvenue à l'aide de la barre d'outils prévue à cet effet.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer. Votre message de bienvenue s'affiche au bas de la liste de réponses.