Cómo funcionan los permisos

Los permisos disponibles en Grupos de Google rigen las acciones que los usuarios (tanto miembros como visitantes) pueden y no pueden realizar en un grupo. Es muy importante que los administradores entiendan los permisos disponibles en Grupos de Google y la manera en la que estos afectan a las opciones disponibles para los usuarios que utilizan un grupo. Cada acción que realiza un usuario de un grupo está controlada por un permiso.

Los permisos se asignan a "Cualquier usuario" (permisos para todo el grupo) y a funciones (grupos de usuarios con permisos específicos, como todos los "Miembros" o todos los "Propietarios").

Permisos para todo el grupo

Los Permisos para todo el grupo afectan a cada usuario (miembros y visitantes) que quiere acceder a un grupo. Estos permisos se asignan a "Cualquier usuario" cuando se crea un grupo y también se pueden modificar haciendo clic en el botón "Administrar" de la pantalla de temas.

Consulta Cómo crear un grupo para obtener más información sobre los permisos definidos cuando se crea un grupo. Cuantos más permisos estén asignados a "Cualquier usuario", mayor será el público del grupo de Google.

Consulta Permisos para obtener una lista de todos los permisos.

Permisos específicos de funciones

Los permisos específicos de funciones son permisos que se establecen para grupos de personas dentro de un grupo de Google. Por ejemplo, la función "Propietaros del grupo" o “Propietarios” tendrá ciertos permisos concedidos a todos sus miembros, mientras que la función "Todos los miembros del grupo" o “Miembros” tendrá otro conjunto de permisos. Para cada grupo de Google nuevo se crean tres funciones automáticamente ("Propietario", "Administrador" y "Miembro"), cada una de ellos con un conjunto de permisos predeterminados. Para editar estos permisos específicos de funciones, haz clic en el botón "Administrar" en la pantalla de temas, amplía la sección "Permisos" del lado izquierdo y haz clic en una de las categorías de permisos, como "Permisos de creación de entradas".

Consulta el artículo sobre las funciones predeterminadas para obtener más información sobre las funciones de "Propietario", "Administrador" y "Miembro".

Consulta Permisos para obtener una lista de todos los permisos.