Selecionar um tipo de grupo

Grupos diferentes podem ter propósitos diferentes e fluxos de trabalho distintos. Por exemplo, um grupo "Lista de e-mails" é um grupo no qual toda comunicação é feita por e-mail (comum em muitas empresas), enquanto que o "Fórum da web" permite a comunicação por e-mail e através da interface de usuário dos Grupos do Google.

Os tipos de grupos estabelecem a maneira como você vai usar os Grupos do Google ao definir automaticamente as configurações para corresponderem a um fluxo de trabalho comum. Por exemplo, ao selecionar o tipo de grupo "Lista de e-mails", você está efetivamente desativando a opção "Permitir que os usuários postem no grupo na web" e negando aos membros a capacidade de usar a interface de usuário dos Grupos do Google. Veja abaixo uma descrição dos tipos de grupo padrão:

Lista de e-mails

Uma "Lista de e-mails" é um grupo em que a comunicação com os membros é feita apenas por e-mail. Este tipo de grupo é comum em organizações onde deseja-se usar um único alias de e-mail para comunicar com um determinado grupo de pessoas que usam e-mail.

Fórum da web

Um "Fórum da web" é um grupo em que a comunicação com os membros é feita apenas pela interface de usuário dos Grupos do Google. Este tipo de grupo é semelhante aos fóruns on-line da Web encontrados em vários sites.

Fórum de perguntas e respostas

Um "Fórum de perguntas e respostas" é um grupo em que os membros usam a interface de usuário dos Grupos do Google principalmente para responder perguntas de outros membros. Este tipo de grupo é semelhante aos fóruns on-line de produtos.

Caixa de entrada de colaboração

A caixa de entrada de colaboração permite que os membros de um grupo gerenciem o estado do fluxo de trabalho dos tópicos do grupo. Esses grupos possuem um conjunto específico de recursos e permissões. Se você optar por não usar esses recursos, eles precisarão ser desativados individualmente.