Impostazione delle autorizzazioni di base

Puoi utilizzare le autorizzazioni di base per decidere chi può iscriversi al gruppo e chi può postare e visualizzare argomenti.

Le autorizzazioni di base possono essere impostate in questo modo:

1. Apri Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi > nome del gruppo che desideri modificare.
  3. Fai clic su Gestisci nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic su Autorizzazioni > Autorizzazioni di base.

Nella pagina delle autorizzazioni di base, puoi modificare le impostazioni seguenti.

Ulteriori informazioni sulla differenza tra autorizzazioni di ruolo e autorizzazioni di gruppo.

Impostazione Descrizione Come apportare modifiche
Visualizza argomenti Scegli chi può leggere i post del gruppo. Puoi selezionare amministratori o tutti i membri oppure rendere pubblici gli argomenti. Fai clic sul menu a discesa Seleziona gruppi di utenti e scegli un'opzione.
Postare Scegli chi può pubblicare post nel gruppo. Puoi selezionare amministratori o tutti i membri oppure rendere pubblici gli argomenti. Fai clic sul menu a discesa Seleziona gruppi di utenti e scegli un'opzione.
Unisciti al gruppo Scegli chi può diventare membro del gruppo. Puoi rendere il gruppo pubblico, disponibile solo per utenti invitati o permettere a chiunque di chiedere di partecipare (successivamente puoi scegliere se approvare o rifiutare la richiesta di partecipazione). Fai clic sul menu a discesa Seleziona chi può iscriversi e scegli un'opzione.
Nuova domanda del membro Formula automaticamente una domanda alle persone che vogliono iscriversi al gruppo. Puoi chiedere perché desiderano iscriversi al gruppo o raccogliere informazioni curiose da condividere con il gruppo. 1. Nell'impostazione "Unisciti al gruppo", seleziona "Chiunque può chiedere". 2. Digita il testo nel riquadro di fianco a "Nuova domanda del membro" e fai clic su Salva nell'angolo in alto a sinistra.

Ulteriori informazioni sulla differenza tra autorizzazioni di ruolo e autorizzazioni di gruppo.