Cómo establecer permisos básicos

Puedes utilizar los permisos básicos para personalizar quién puede unirse a tu grupo o publicar o ver temas en él.

Estos son los pasos para establecer permisos básicos para tu grupo:

1. Abre Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos > nombre del grupo que quieras modificar.
  3. Haz clic en Administrar en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Permisos > Permisos básicos.

Cuando estés en la página Permisos básicos, podrás ajustar la siguiente configuración.

Obtén más información sobre la diferencia entre los permisos de función y los de grupo.

Configuración Descripción Cómo realizar cambios
Ver temas Permite elegir a los usuarios que pueden leer las publicaciones de tu grupo. Puedes seleccionar a los administradores, a todos los miembros o hacer que tus temas sean públicos. Haz clic en el cuadro desplegable Seleccionar grupo de usuarios y elige una opción.
Publicar Permite elegir a los usuarios que pueden compartir publicaciones con el grupo. Puedes seleccionar a los administradores, a todos los miembros o hacer que tus temas sean públicos. Haz clic en el cuadro desplegable Seleccionar grupo de usuarios y elige una opción.
Unirse al grupo Permite elegir a los usuarios que pueden ser miembros del grupo. Puedes hacer que tu grupo sea público, que esté disponible solo para los usuarios invitados o permitir que se una cualquier usuario que lo solicite (posteriormente, podrás aprobar o rechazar la solicitud de suscripción al grupo). Haz clic en el cuadro desplegable Seleccionar quién puede unirse y elige una opción.
Pregunta para los miembros nuevos Permite hacer una pregunta automáticamente a los usuarios que quieran unirse a tu grupo. Puedes preguntar los motivos por los que alguien quiere unirse al grupo o recopilar juegos divertidos para compartir con el grupo. 1. En el parámetro de configuración "Unirse al grupo", selecciona "Todos los usuarios pueden solicitarlo". 2. Escribe tu pregunta en el cuadro situado al lado de "Pregunta para los miembros nuevos" y, a continuación, haz clic en Guardar en la esquina superior izquierda.

Obtén más información sobre la diferencia entre los permisos de función y los de grupo.