Como descrever seu grupo

A seção "Descrição" apresenta as configurações de nome, descrição e e-mail de seu grupo. Essas configurações são apresentadas ao criar um grupo ou a partir do menu "Configurações", na tela "Tópicos". Consulte o artigo Como funcionam as permissões para obter informações sobre as permissões nos Grupos do Google.

As configurações de descrição do grupo são:

Nome do grupo

Digite um nome no campo "Nome do grupo". Pesquise os grupos existentes para ajudar a decidir como nomear seu grupo. É recomendável usar um nome que destaque seu grupo dos demais.

Descrição do grupo

Digite uma descrição no campo "Descrição do grupo". A descrição deve identificar claramente o objetivo do grupo para os possíveis membros.

Endereço de e-mail do grupo

O endereço de e-mail do grupo pode ser usado pelos membros para receber e responder as postagens. Por padrão, o endereço de e-mail do grupo é criado a partir do nome do grupo. Você pode fazer alterações se não gostar do endereço padrão.

Idioma principal do grupo

Selecione um idioma na lista suspensa "Idioma principal do grupo".