Crea un gruppo

Puoi utilizzare Google Gruppi per condividere informazioni e interagire con le persone che hanno la tua stessa passione per un hobby, interesse o organizzazione particolare. Inoltre, puoi condividere documenti e inviare inviti per il calendario a un gruppo, senza dover elencare singolarmente le persone.

Ecco come creare un gruppo:

1. Vai a Google Gruppi.
  2. Fai clic su Crea gruppo vicino all'angolo in alto a sinistra.
  3. Descrivi il gruppo. Suggerimento. Se non sei sicuro di cosa includere, puoi consultare ulteriori informazioni sulla definizione delle informazioni e delle impostazioni generali.
  4. Scegli il tipo di gruppo che desideri creare. Suggerimento. Se non sei sicuro di cosa scegliere, puoi consultare ulteriori informazioni sulla scelta del tipo di gruppo.
  5. Scegli chi può iscriversi, postare e visualizzare gli argomenti del gruppo. Suggerimento. Se non sai cosa scegliere, puoi consultare ulteriori informazioni sulla configurazione delle autorizzazioni di base.
  6. Fai clic sul pulsante Crea gruppo vicino all'angolo in alto a sinistra.