Creazione di un gruppo

Per creare un nuovo gruppo Google, devi fornire informazioni in tre aree: informazioni generali, tipo di gruppo e autorizzazioni di base. Per creare un nuovo gruppo Google:

1. Dalla schermata Home, fai clic sul pulsante Nuovo gruppo. Viene visualizzata la pagina Crea un gruppo.
  2. Descrivi il gruppo. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, fai riferimento a Definizione delle informazioni generali.
  3. Selezione di un tipo di gruppo. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, fai riferimento a Selezione di un tipo di gruppo.
  4. Impostazione delle autorizzazioni di base. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, fai riferimento a Impostazione delle autorizzazioni di base.
  5. Fai clic sul pulsante Crea gruppo. Il gruppo viene creato.