Créer un groupe

Vous devez fournir trois éléments lorsque vous créez un groupe Google : une description, le type de groupe et les autorisations de base. Pour créer un groupe Google :

1. Dans l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton Nouveau groupe. La page Créer un groupe s'affiche.
  2. Décrivez le groupe. Pour en savoir plus sur les options disponibles, consultez la page Description de votre groupe.
  3. Sélectionnez un type de groupe. Pour en savoir plus sur les options disponibles, consultez la page Sélectionner un type de groupe.
  4. Définissez les autorisations de base. Pour en savoir plus sur les options disponibles, consultez la page Définir les autorisations de base.
  5. Cliquez sur le bouton Créer. Le groupe est créé.