Créer un groupe

Vous pouvez utiliser Google Groupes pour partager des informations et communiquer avec des personnes qui partagent votre passion pour un loisir, un centre d'intérêt ou une organisation en particulier. Vous pouvez également partager des documents et envoyer des invitations d'agenda à un groupe. Ainsi, vous n'avez pas à ajouter chaque personne individuellement.

Pour créer un groupe :

1. Accédez à Google Groupes.
  2. Près de l'angle supérieur gauche, cliquez sur Créer un groupe.
  3. Décrivez le groupe. Conseil : En cas de doute, découvrez comment configurer des paramètres et des informations générales.
  4. Choisissez le type de groupe qui vous intéresse. Conseil : En cas de doute, découvrez comment sélectionner un type de groupe.
  5. Décidez qui peut rejoindre votre groupe, publier des messages et consulter les sujets. Conseil : En cas de doute, découvrez comment configurer des autorisations de base.
  6. Près de l'angle supérieur gauche, cliquez sur le bouton Créer un groupe.