Cómo crear un grupo

Puedes usar Grupos de Google para compartir información y para interactuar con las personas que, como tú, sienten pasión por una afición, por un interés o por una organización en particular. Además, también puedes compartir documentos y enviar invitaciones de calendario a un grupo para no tener que enumerar a las personas individualmente.

Sigue estos pasos para crear un grupo:

1. Ve a Grupos de Google.
  2. Cerca de la esquina superior izquierda, haz clic en Crear grupo.
  3. Describe el grupo. Consejo: Si no estás seguro de lo que debes incluir, puedes obtener más información sobre cómo establecer la información general y la configuración.
  4. Escoge el tipo de grupo que quieres crear. Consejo: Si no estás seguro de cuál elegir, puedes aprender a seleccionar los tipos de grupos.
  5. Elige quién puede unirse, publicar entradas y ver los temas dentro tu grupo. Consejo: Si no sabes qué elegir, puedes obtener más información sobre cómo configurar los permisos básicos.
  6. Cerca de la esquina superior izquierda, haz clic en el botón Crear grupo.