Cómo crear un grupo

Existen tres tipos de información que debes proporcionar al crear un nuevo grupo de Google: información general, tipo de grupo y permisos básicos. Para crear un grupo de Google:

1. En la página principal, haz clic en el botón Grupo nuevo. Aparece la página "Crear un grupo".
  2. Describe el grupo. Consulta el artículo sobre cómo establecer la información general para conocer mejor estas opciones.
  3. Selecciona un tipo de grupo. Consulta el artículo sobre cómo seleccionar un tipo de grupo para conocer mejor estas opciones.
  4. Define los permisos básicos. Consulta el artículo sobre cómo definir los permisos básicos para conocer mejor estas opciones.
  5. Haz clic en el botón Crear mi grupo. El grupo se creará.