E-mails do Grupos do Google na minha Conta do Google pessoal

Se você começou a receber e-mails do Grupos do Google no endereço de e-mail primário listado na sua Conta do Google pessoal, isso significa que não é possível usar seu endereço @meudominio.com como endereço de e-mail alternativo.

Se seu grupo do trabalho, escola ou outro inscrever seu domínio @meudominio.com no G Suite e você já tiver o endereço @meudominio.com listado como endereço de e-mail alternativo na sua Conta do Google pessoal, o Google removerá o endereço como endereço de e-mail alternativo nas Contas do Google configuradas por você. Se você tiver configurado algum grupo para enviar e-mails ao seu endereço de e-mail alternativo, os e-mails do Grupos do Google passarão a ser entregues ao endereço de e-mail primário da sua Conta do Google.

Para alterar suas configurações de e-mail:

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Na parte superior esquerda, clique em "Meus grupos".
  3. Ao lado do grupo com as configurações de e-mail você quer alterar, clique em Editar.