Réception d'e-mails Google Groupes sur mon compte Google personnel

Si vous recevez soudainement des messages de Google Groupes sur l'adresse e-mail principale de votre compte Google personnel, c'est parce que vous ne pouvez pas utiliser votre adresse @mondomaine.com comme adresse e-mail secondaire.

Si votre entreprise, votre établissement scolaire ou tout autre groupe inscrit votre domaine @mondomaine.com à G Suite alors que votre adresse @mondomaine.com était définie jusqu'alors comme adresse secondaire dans votre compte Google personnel, cette adresse est supprimée des adresses e-mail secondaires de tous les comptes Google que vous avez configurés. Si vous avez défini des groupes pour envoyer des e-mails à votre adresse e-mail secondaire, les e-mails émanant de Google Groupes seront désormais envoyés à l'adresse e-mail principale de votre compte Google.

Pour modifier vos paramètres relatifs aux e-mails, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur "Mes groupes".
  3. À côté du groupe pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres relatifs aux e-mails, cliquez sur Modifier.