Recibo correos de Grupos de Google en mi cuenta personal de Google

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Si empiezas a recibir correos de Grupos de Google en la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta personal de Google, es porque no puedes usar tu dirección @midominio como dirección alternativa.

Si tu empresa, centro educativo u otro grupo registra tu dirección @midominio en G Suite, no puedes usarla como dirección alternativa en tu cuenta personal de Google, incluso si ya la tenías configurada como tal. Por tanto, dejará de figurar como dirección alternativa en todas las cuentas de Google que hayas creado. En este caso, los correos de grupos que recibías en tu dirección @midominio se enviarán a la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Google.

Usar la nueva versión de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Busca el grupo que quieres.
  3. A la izquierda, haz clic en Mi configuración de suscripción.
  4. En Correo electrónico utilizado para la suscripción, haz clic en la dirección de correo electrónico que se muestray luegoselecciona otra.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
Usar la versión clásica de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en Editar junto al grupo del que quieras cambiar la configuración de correo electrónico.
  4. Junto a Correo electrónico utilizado para tu suscripción, haz clic en la dirección de correo electrónico que se muestray luegoselecciona otra.
  5. Haz clic en Guardar.