Recibo correos de Grupos de Google en mi cuenta personal de Google

Si empiezas a recibir correo de Grupos de Google en la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta personal de Google, es porque no puedes usar tu dirección @midominio.com como dirección alternativa.

Si tu empresa, centro educativo u otro grupo registra tu dirección @midominio en G Suite, no puedes usarla como dirección alternativa en tu cuenta personal de Google, incluso si ya la tenías configurada como tal. Por tanto, dejará de figurar como dirección alternativa en todas las cuentas de Google que hayas creado. En este caso, los correos de grupos que recibías en tu dirección @midominio se enviarán a la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Google.

Para cambiar tu configuración de correo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en "Mis grupos".
  3. Haz clic en Editar junto al grupo del que quieras cambiar la configuración de correo electrónico.