Pesquisar e postar nos Fóruns de produto do Google

Nos Fóruns de produto do Google:

• os membros ajudam outros membros a compreender um produto específico do Google;
  • os membros recebem selos com base no nível de participação;
  • as melhores respostas aparecem no topo para que sejam facilmente encontradas pelos outros membros.

Veja as diretrizes de postagem e os Termos de Serviço.

Participar de um Fórum de produto do Google

1. Na página Fóruns de produto do Google, selecione o produto do fórum de que você quer participar.
  2. No canto superior direito, clique em Fazer login.
  3. Se você não tiver uma Conta do Google, clique em Mais opções depois Criar conta.
  4. Clique em Minhas Configurações Minhas configurações depois Configurações de associação e e-mail.
  5. Escolha um nome de exibição e decida se você quer vincular seu perfil do Google. O nome pode ser o mesmo do seu perfil do Google ou um apelido.
  6. Clique em Entrar neste grupo.

A vinculação ao perfil do Google ajuda você a estabelecer sua identidade on-line e a se conectar a outros usuários. Ela também permite que outras pessoas acessem as informações que você compartilha publicamente no perfil do Google, incluindo seu nome e sua foto.

Iniciar um novo tópico

Você pode criar novas postagens e responder às mensagens.

1. Na página inicial do fórum, clique em Novo tópico.
  2. Insira o título do tópico e selecione o tipo de postagem (discussão ou pergunta).
  3. Selecione as categorias conforme necessário.
  4. Insira sua mensagem
  5. Clique em Postar.

Responder a um tópico

Você pode responder a qualquer postagem de um tópico.

1. Na parte superior da postagem, clique em Postar resposta Res. a todos ou Responder a esta mensagem Responder.
  2. Insira sua resposta.
  3. Clique em Postar.

Receber respostas para suas postagens

Por padrão, você só recebe por e-mail as respostas para os tópicos em que postou.

Para alterar suas configurações de e-mail:

1. Clique em Minhas Configurações Minhas configurações depois Configurações de associação e e-mail depois Configurações de e-mail.
  2. Faça suas alterações ao lado de "Preferência de entrega de e-mails".

Pesquisar no fórum

1. Na parte superior da página inicial do fórum, insira as palavras-chave na caixa de pesquisa. Por exemplo, no fórum do Documentos Google, insira "Como faço para verificar a ortografia?".
  2. Pressione Enter ou Return. Uma lista de tópicos relacionados à pesquisa será exibida.

Procurar em todos os tópicos sobre um produto

Abaixo dos tópicos fixados na página inicial do fórum, clique em Categorias de discussão. No menu exibido, selecione as categorias que você tem interesse.

Tipos de tópicos

Para encontrar as informações mais relevantes, você pode restringir a pesquisa a um tipo de tópico específico.

• Pergunta: uma postagem que requer uma resposta
  • Discussão: uma troca aberta de informações
  • Anúncio: informações compartilhadas pelos administradores do fórum com todos os visitantes
  • Tópico fixado: uma postagem selecionada pelos administradores do fórum para permanecer no topo da lista de tópicos
  • Tópico bloqueado: uma postagem que não aceita mais respostas