Contestar a suspensão de um grupo

Requer a função "Proprietário".

Se você tem um grupo que foi suspenso, pode contestar a suspensão. O Google suspende os grupos que violam de qualquer maneira a política de conteúdo dos Grupos do Google. Se você removeu o conteúdo inadequado ou acredita que a suspensão é um engano, peça para o Google analisar a suspensão.

Solicitar uma análise

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Na barra de endereço, digite o URL do grupo e depois pressione Enter ou Return.

Só é possível acessar grupos suspensos usando o URL.

3. Na página do aviso de conteúdo banido, clique em Continuar mesmo assim.
  4. À esquerda, clique em Configurações do grupo.
  5. Na parte de cima, clique em Pedir análise e depois Enviar denúncia.

Se a contestação for bem-sucedida, você e os participantes poderão acessar e trabalhar com o grupo normalmente.

Temas relacionados