Apelar la suspensión de un grupo

Requiere el rol de propietario.

Si eres el propietario de un grupo que se ha suspendido, puedes apelar esa suspensión. Google suspende los grupos que infringen la política de contenido de Grupos de Google de alguna forma. Si retiras el contenido inapropiado o crees que la suspensión se ha realizado por error, puedes solicitar a Google que la revise.

Solicitar una revisión

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. En la barra de direcciones, introduce la URL del grupo y luego pulsa Intro o Retorno.

Solo puedes acceder a los grupos suspendidos mediante su URL.

3. En la página de advertencia sobre contenido prohibido, haz clic en Continuar de todos modos.
  4. A la izquierda, haz clic en Configuración del grupo.
  5. En la parte superior, haz clic en Solicitar revisión y luego Enviar informe.

Si la apelación se acepta, tanto tú como los miembros de tu grupo podréis acceder al grupo y trabajar con él como de costumbre.

Temas relacionados