Signaler un abus ou un problème d'ordre juridique

Si vous êtes connecté à un compte professionnel ou scolaire, les options proposées peuvent être différentes. Pour en savoir plus, contactez votre administrateur.

Lorsque vous envoyez un rapport, nous effectuons des recherches avant de prendre les mesures nécessaires. Nous vous contactons uniquement si nous avons besoin de renseignements complémentaires ou si nous avons d'autres informations à vous communiquer.

Remarque : Signaler un groupe ou son contenu n'entraîne pas la résiliation de votre abonnement au groupe. Pour vous désabonner, suivez la procédure décrite dans Quitter un groupe ou se désabonner des e-mails.

Signaler du contenu violent ou incitant à la haine, la publication d'informations personnelles ou la promotion de biens et de services réglementés

Vous pouvez signaler du contenu violent ou incitant à la haine, la publication d'informations personnelles ou la promotion de biens et de services réglementés au niveau du groupe, de la conversation ou du message.

Signaler un groupe

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Recherchez le groupe puis cliquez dessus.
  3. En haut de la page, cliquez sur Plus  puis Signaler un groupe publiant du contenu abusif.

Signaler une conversation

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Recherchez la conversation puis cliquez dessus.
  3. En haut à droite, cliquez sur Signaler un abus .

Signaler un message

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Recherchez le message puis cliquez dessus.
  3. Placez le curseur sur le message, puis cliquez sur Plus  puis Signaler un message comme constituant un abus, sur la droite.

Signaler une activité illégale

Signaler des messages qui vous semblent illégaux

Signaler la photo d'un mineur

Si vous êtes le mineur concerné, ou si vous en êtes le parent ou le tuteur, vous pouvez demander à limiter le partage de cette photo.

En savoir plus sur les conditions d'utilisation de Google