Cómo crear etiquetas para un grupo

Las etiquetas son palabras especiales que se utilizan para asociar temas con asuntos. Un administrador del grupo se encarga de crear estas etiquetas para los grupos y, a continuación, los miembros las aplican a temas individuales. Por ejemplo: un administrador de un grupo denominado "Teléfonos inteligentes" podría crear una etiqueta llamada "android". Los miembros de un grupo pueden asignar esta etiqueta a temas del grupo para identificar que el asunto está relacionado con "android".

Para crear etiquetas para un grupo:

1. En la pantalla de temas, haz clic en el enlace "Etiquetas". El área principal muestra dos campos: "Ver temas con etiquetas" y "Añadir etiquetas".
  2. En el campo "Añadir etiquetas" escribe una lista de etiquetas separadas por comas.
  3. Pulsa la tecla Retorno (MacOS X) o Intro (Microsoft Windows) después de haber introducido la lista de etiquetas. Las etiquetas nuevas aparecen debajo de los dos campos.