Collegamento del tuo profilo Google al tuo account Gruppi

Se hai utilizzato Google+, hai scritto una recensione su Google Maps o hai aggiunto libri alla tua libreria Google Ricerca Libri, probabilmente hai un profilo Google. Un profilo Google contiene informazioni su di te, quali foto, posizione, lavoro, scuola e data di nascita. Puoi collegare il tuo profilo Google al tuo aspetto in un gruppo Google:

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Vai al gruppo a cui desideri iscriverti o al quale sei già iscritto.
  3. Se non sei già iscritto al gruppo, fai clic su Partecipa al gruppo accanto al nome del gruppo. Se sei già membro del gruppo, fai clic sul pulsante Le mie impostazioni, quindi seleziona Impostazioni relative a partecipazione e email.
  4. Seleziona la casella accanto a "Collegati al mio profilo Google e visualizza la mia foto nei post". Se sei un utente di Google Apps, il tuo profilo potrebbe essere specifico per la tua organizzazione.
  5. Seleziona le altre scelte per l'iscrizione al gruppo, specificando, ad esempio, se desideri utilizzare un nickname al posto del nome completo per i tuoi post nel gruppo.
    • Se scegli "Usa il nome completo del mio profilo Google", nel gruppo verrà utilizzato il nome nel tuo profilo Google. Ad esempio, "Carlo Rossi".
    • Se scegli "Usa questo nickname," nel gruppo verrà utilizzato il tuo nickname seguito dal nome del profilo tra parentesi. Ad esempio, "Carletto (Carlo Rossi)",
    • Se scegli "Usa questo nickname" e non hai un profilo collegato a Google Gruppi, nel gruppo verrà utilizzato il tuo nickname. Ad esempio, "Carletto".
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Nota. Fai riferimento a Crea un profilo se non hai un profilo Google.