Não consigo participar de um grupo

Há vários motivos possíveis para você receber uma mensagem de erro ao tentar participar de um grupo usando um convite por e-mail.

Você está clicando em um convite inválido

O grupo pode ter sido excluído do Grupos do Google. Nesse caso, ninguém pode participar dele.

Alguém cancelou seu convite ou baniu você

Você receberá uma mensagem de erro ao tentar participar se uma pessoa banir você de um grupo. O proprietário ou gerente de um grupo também pode cancelar seu convite. Nos dois casos, fale com o proprietário ou gerente do grupo e peça para essa pessoa cancelar a ação de banir ou convidar você de novo.

Você está usando a conta errada

Os convites de grupos são enviados para um endereço de e-mail específico. Se você tentar aceitar o convite usando um endereço de e-mail diferente, um alias ou outra conta sua, receberá uma mensagem de erro. Verifique o convite por e-mail e confirme se você fez login na conta certa antes de aceitar.

Você já atingiu a quantidade máxima de grupos

Só é possível participar de 2.000 grupos. Se você já atingiu esse limite, não pode aceitar novos convites. Saia de um dos seus grupos e tente aceitar o convite de novo. Veja mais informações sobre associação em Entender as políticas e os limites do Grupos.