Encontrar e participar de um grupo

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Você pode participar de um grupo do Google para debater sobre um tema ou se comunicar com sua equipe, organização, turma ou outros grupos. Em alguns grupos, a associação é imediata. Em outros, é preciso pedir para participar. Se você souber que um grupo existe, mas não conseguir encontrá-lo, fale com o proprietário ou administrador para pedir acesso

Observação: um usuário com uma Conta do Google filha não pode participar de um grupo.

Participar de um grupo

1. Faça login no Grupos do Google. Saiba como participar sem uma Conta do Google.
  2. Na caixa exibida na parte superior, digite um assunto, como "culinária" ou "futebol".
  3. Opcional: se um grupo estiver aberto, você poderá ler as mensagens enviadas pelos participantes clicando no nome do grupo.
  4. Para participar de um grupo, clique em Participar do grupo ou em Pedir para participar do grupo. Se nenhum botão aparecer, você poderá entrar em contato com o proprietário do grupo e pedir para participar. Para ver se os dados de contato do proprietário do grupo estão disponíveis, clique em Sobre à esquerda. Os dados de contato aparecerão na seção Proprietários se as opções do grupo estiverem definidas para mostrá-los.

Após entrar em um grupo, você receberá um e-mail de confirmação. Se você tiver pedido para participar ou entrado em contato com o proprietário de um grupo, ele precisará aprovar sua inscrição.

Participar de um Grupo do Google sem um endereço do Gmail

Você não precisa ter uma Conta do Google para:

• ler postagens em grupos públicos;
  • pesquisar postagens em grupos públicos.

Você precisa ter uma Conta do Google para:

• criar e gerenciar um grupo;
  • participar de um grupo;
  • postar em um grupo;
  • excluir uma postagem;
  • ler as postagens de um grupo restrito.

Para usar esses recursos no Grupos do Google, você pode criar uma Conta do Google sem alterar seu endereço de e-mail.

Também é possível vincular uma conta de e-mail que não seja do Gmail a uma Conta do Google. O endereço de e-mail vinculado pode ser promovido a proprietário ou gerente. Saiba como fazer login na sua Conta do Google com outro endereço de e-mail.