Localizar e participar de um grupo

Você pode participar de um grupo do Google para travar discussões sobre um tópico ou se comunicar com sua equipe, organização, turma ou outros grupos. Em alguns grupos, a associação é imediata. Em outros, é necessário solicitar a participação.

Participar de um grupo

1. Faça login no Grupos do Google. Saiba como participar sem uma Conta do Google.

2. Na caixa exibida na parte superior, digite um assunto, como "culinária" ou "futebol". Para procurar por grupos de categorias ou regiões específicas, clique em Procurar em todos. Dependendo do que você pesquisar, talvez veja uma lista de grupos seguidos de uma lista de mensagens.

• Opcional: Você pode ler as mensagens enviadas pelos membros de grupos abertos clicando no nome do grupo.

3. Para participar de um grupo, clique em Entrar no grupo ou em Inscrever-se para participar do grupo. Se o grupo for restrito a convidados, clique em Entrar em contato com o proprietário para solicitar um convite.

Após entrar em um grupo, você receberá um e-mail de notificação. Caso tenha se inscrito ou entrado em contato com o proprietário, isso significa que sua inscrição precisa ser aprovada.

Alterar suas configurações e nome de exibição

Você pode alterar seu nome de exibição, foto, endereço de e-mail e a frequência com que recebe e-mails do grupo.

1. Faça login no Grupos do Google.

2. Clique em Meus grupos.

3. Escolha um grupo.

4. Na parte superior direita, clique em Minhas configurações depoisConfigurações de associação e e-mail.

5. Escolha suas configurações.

6. Clique em Salvar.

Participar de um grupo de Google sem um endereço do Gmail

Mesmo sem uma Conta do Google, você pode:

• ler postagens em grupos públicos;
  • pesquisar postagens em grupos públicos;
  • postar em grupos públicos usando o fórum da Web.

É necessária uma Conta do Google para:

• criar e gerenciar um grupo;
  • participar de um grupo;
  • postar em grupos particulares aos quais você foi adicionado;
  • ler as postagens de um grupo restrito.

Para usar esses recursos no Grupos do Google, você pode criar uma Conta do Google sem alterar seu endereço de e-mail.

Também é possível vincular uma conta de e-mail que não seja do Gmail a uma Conta do Google já existente. O endereço de e-mail vinculado pode ser promovido a proprietário ou gerente. Saiba como fazer login na sua Conta do Google com outro endereço de e-mail.