Encontrar e participar de um grupo

Geralmente os grupos têm um nome que indica o assunto deles, como "culinária" e "música". Para encontrar e participar de um grupo:

1. Na tela "Início", digite um assunto, como "culinária", no campo de pesquisa.
  2. Pressione o botão Pesquisar. Uma lista de grupos e mensagens aparece.
  3. Clique no nome de um grupo, como "Música ao vivo". A tela "Tópicos" mostra uma série de tópicos.
  4. Clique no link "Participar de grupo". A caixa de diálogo "Participar de grupo" aparece.
  5. Preencha as opções da caixa de diálogo "Participar de grupo".
  6. Clique no botão Participar deste grupo. Ao fazer isso, você se torna membro do grupo.
Quando um grupo é configurado como aberto, você pode se tornar membro dele imediatamente. Um grupo restrito requer a aprovação de um administrador para que você seja adicionado. No caso de um grupo particular, você precisa clicar em um link para pedir para participar dele.
Observação: o Google não interfere no processo de aprovação de grupos particulares. Entre em contato com o proprietário do grupo se você precisar acelerar sua aprovação.