Ricerca e partecipazione a un gruppo

I gruppi di solito hanno un nome che ne indica l'argomento, ad esempio "cucina" o "musica". Per cercare un gruppo e parteciparvi:

1. Nella schermata Home, digita un argomento, come ad esempio "cucina" nel campo di ricerca.
  2. Premi il pulsante Cerca. Viene visualizzato l'elenco dei gruppi e messaggi corrispondenti.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo, ad esempio "Musica dal vivo". Visualizzerai una schermata in cui sono contenuti diversi argomenti.
  4. Fai clic sul link 'Unisciti al gruppo'. Viene visualizzata la finestra di dialogo Unisciti al gruppo.
  5. Compila i campi delle opzioni della finestra di dialogo visualizzata.
  6. Fai clic sul pulsante Unisciti a questo gruppo. Ora sei un membro del gruppo.
Nel caso di un gruppo aperto l'appartenenza dei nuovi membri è immediata. Nel caso di un gruppo con restrizioni è necessaria l'approvazione dell'amministratore prima che nuovi utenti possano essere aggiunti. Per un gruppo privato, gli utenti devono fare clic sul link per richiedere l'appartenenza al proprietario del gruppo.
Nota. Google non può intervenire nella procedura di approvazione in caso di gruppi privati. Per velocizzare l'approvazione, contatta il proprietario del gruppo.