Rechercher un groupe et le rejoindre

En règle générale, l'objet d'un groupe est indiqué dans son nom, par exemple "cuisine" ou "musique". Pour rechercher un groupe et le rejoindre :

1. Saisissez l'objet ("cuisine", par exemple) dans le champ de recherche situé dans l'écran d'accueil.
  2. Cliquez sur le bouton Rechercher. La liste des groupes et des messages s'affiche.
  3. Cliquez sur un nom de groupe, par exemple "musique live". Une série de sujets s'affiche dans l'écran "Sujets".
  4. Cliquez sur le lien "Rejoindre le groupe". La boîte de dialogue correspondante s'affiche.
  5. Cochez les options voulues dans la boîte de dialogue.
  6. Cliquez sur le bouton Rejoindre ce groupe. Vous êtes désormais membre du groupe.
Remarque : Un groupe ouvert est configuré pour vous permettre de devenir membre immédiatement. Dans un groupe à accès restreint, votre participation doit être approuvée par un administrateur. Pour rejoindre un groupe privé, vous devez cliquer sur un lien pour envoyer une demande d'abonnement au propriétaire.
Remarque : Google n'est pas habilité à intervenir dans le processus d'approbation des groupes privés. Contactez le propriétaire du groupe afin que votre approbation se fasse plus rapidement.