Rechercher et rejoindre un groupe

Les groupes portent généralement un nom qui indique le sujet sur lequel ils portent, tel que "gastronomie" ou "musique". Pour rechercher et rejoindre un groupe, procédez comme suit :

1. Dans le champ de recherche de l'écran d'accueil, saisissez un sujet ("gastronomie", par exemple).
  2. Appuyez sur le bouton Rechercher. Une liste de groupes et de messages s'affiche.
  3. Cliquez sur le nom d'un groupe ("musique live", par exemple). Une série de sujets s'affiche alors.
  4. Cliquez sur le lien "Rejoindre ce groupe". La boîte de dialogue "Rejoindre ce groupe" apparaît.
  5. Renseignez les informations requises.
  6. Cliquez sur le bouton Rejoindre ce groupe. Vous êtes désormais membre de ce groupe.
L'adhésion aux groupes ouverts est immédiate, tandis que l'adhésion aux groupes dont l'accès est limité nécessite l'accord préalable d'un administrateur. Pour rejoindre un groupe privé, vous devez cliquer sur un lien afin de demander à son propriétaire de vous y ajouter.
Remarque : Google n'intervient pas dans le processus d'approbation de l'accès aux groupes privés. Si votre adhésion tarde à être prise en compte, contactez directement le propriétaire du groupe.