Buscar y unirte a grupos

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Puedes unirte a grupos de Google para hablar de temas concretos o para comunicarte con tu equipo, organización, clase u otro grupo. En algunos grupos se te admite de inmediato, pero en otros primero tienes que solicitarlo. Si sabes que un grupo existe, pero no puedes encontrarlo, ponte en contacto con el propietario o el administrador del grupo para solicitar acceso.

Nota: Un usuario con una cuenta de Google para menores no puede unirse a un grupo de Google.

Unirse a grupos

1. Inicia sesión en Grupos de Google. Consulta cómo unirte a grupos sin tener una cuenta de Google.
  2. En el cuadro de la parte superior, escribe un tema, como "cocina" o "fútbol".
  3. Opcional: Puedes leer los mensajes que envíen los miembros de grupos públicos haciendo clic en el nombre del grupo.
  4. Para unirte a un grupo, haz clic en Unirse al grupo o en Solicitar participar en el grupo. Si no aparece ninguno de los dos botones, tal vez puedas contactar directamente con el propietario para solicitar que te permita unirte al grupo. Para ver si la información de contacto del propietario del grupo está disponible, en la parte izquierda, haz clic en Información. La información de contacto se muestra en la sección Propietarios si las opciones del grupo están configuradas para mostrar esa información.

Cuando te unes a un grupo, recibes un correo electrónico de confirmación. Si has solicitado unirte a un grupo o te has puesto en contacto con su propietario, este tiene que aceptar tu solicitud para que puedas participar.

Unirse a grupos de Google sin una dirección de Gmail

Si no tienes una cuenta de Google, puedes hacer lo siguiente:

• Leer publicaciones de grupos públicos.
  • Buscar publicaciones de grupos públicos.

Sin embargo, necesitas una cuenta de Google para realizar estas acciones:

• Crear y gestionar grupos.
  • Unirte a grupos.
  • Publicar en grupos.
  • Eliminar publicaciones.
  • Leer las publicaciones de grupos restringidos.

Para usar estas funciones con Grupos de Google, puedes crear una cuenta de Google sin cambiar tu dirección de correo electrónico.

También puedes vincular una dirección de correo electrónico que no sea de Gmail con una cuenta de Google ya creada. La dirección vinculada se puede configurar para que sea de propietario o de administrador. Consulta cómo iniciar sesión en tu cuenta de Google con otra dirección de correo electrónico.