Buscar y unirse a grupos

Puedes unirte a grupos de Google para hablar de temas concretos o para comunicarte con tu equipo, organización, clase u otro grupo. En algunos grupos se te admite de inmediato, pero en otros primero tienes que solicitarlo.

Unirse a un grupo

1. Inicia sesión en Grupos de Google. Descubre cómo puedes unirte a grupos sin tener una cuenta de Google.
  2. En el cuadro de la parte superior, escribe un tema, como "cocina" o "fútbol".
  3. (Opcional) Puedes leer los mensajes que envíen los miembros de grupos públicos haciendo clic en el nombre del grupo.
  4. Para unirte a un grupo, haz clic en Unirme al grupo o en Solicitar incorporación al grupo. Si quieres unirte a un grupo que requiere invitación, haz clic en Contactar con el propietario para solicitar que te inviten.

Cuando te unes a un grupo, recibes un correo electrónico de confirmación. Si has solicitado unirte a un grupo o te has puesto en contacto con su propietario, este tiene que aceptar tu solicitud para que puedas participar.

Cambiar la configuración y el nombre público

Puedes cambiar tu nombre público, tu foto, la dirección de correo electrónico o la frecuencia con la que recibes correos electrónicos del grupo.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Mi configuración y luego Configuración de afiliación y correo electrónico.
  5. Elige tu configuración.
  6. Haz clic en Guardar.

Unirse a grupos de Google sin una dirección de Gmail

Si no tienes una cuenta de Google, puedes hacer lo siguiente:

• Leer publicaciones de grupos públicos.
  • Buscar publicaciones de grupos públicos.

Sin embargo, para realizar determinadas acciones, sí necesitas una cuenta de Google:

• Crear y gestionar grupos.
  • Unirte a grupos.
  • Publicar contenido en grupos.
  • Eliminar publicaciones.
  • Leer las publicaciones de grupos restringidos.

Para usar estas funciones con Grupos de Google, puedes crear una cuenta de Google sin cambiar tu dirección de correo electrónico.

También puedes enlazar una dirección de correo electrónico que no sea de Gmail con una cuenta de Google ya creada. La dirección de correo electrónico vinculada se puede configurar para que sea de propietario o de administrador. Consulta cómo iniciar sesión en tu cuenta de Google con otra dirección de correo electrónico.