Buscar un grupo y unirse a él

Normalmente, los grupos tienen un nombre que indica su tema, como "cocina" o "música". Para buscar un grupo y unirte a él, sigue estos pasos:

1. En el cuadro de búsqueda de la pantalla de inicio, escribe un tema, como "cocina".
  2. Haz clic en el botón Buscar. Se mostrará una lista de grupos y mensajes.
  3. Haz clic en el nombre de uno de los grupos, como "Música en directo". Al hacerlo, aparecerá la pantalla "Temas", que muestra una serie de temas.
  4. Haz clic en el enlace "Unirse al grupo". Aparecerá el cuadro de diálogo "Unirse al grupo".
  5. Rellena las opciones del cuadro de diálogo "Unirse al grupo".
  6. Haz clic en el botón Unirse a este grupo. Ahora ya eres miembro del grupo.
Los grupos abiertos están configurados para unirte a ellos de manera inmediata. En los grupos restringidos, es necesario que el administrador dé su aprobación para formar parte de ellos. En los grupos privados, debes hacer clic en un enlace para solicitar que el propietario te permita ser miembro.
Nota: Google no puede intervenir en el proceso de aprobación de los grupos privados. Ponte en contacto con el propietario del grupo si necesitas su aprobación.