Ler e responder as postagens do grupo

Como usuário dos Grupos do Google, uma das primeiras coisas que você deve fazer é ler e responder as postagens em seus grupos favoritos. Dependendo da configuração de um grupo (e de suas configurações pessoais), você poderá ler e responder as postagens usando a interface da Web ou um e-mail (opcional).

Ler e responder as postagens usando a interface da Web

Para ler e responder as postagens usando a interface da Web:

1. Clique no botão "Meus grupos", na tela inicial. Uma lista com todos os grupos em que você está inscrito será exibida.
  2. Clique no nome de um grupo. A tela "Tópicos" será exibida com uma lista de todos os tópicos atuais. Observe que todas as postagens não lidas em um tópico serão listadas (em negrito).
  3. Clique no tópico que deseja ler. A primeira postagem do tópico (criada quando o tópico foi criado) será exibida no início, seguida por todas as respostas.
  4. Clique no botão Postar resposta à direita da data da postagem. Um campo de resposta será exibido com uma barra de formatação na parte superior.
    Dica: clique no botão Postar resposta (ou no botão vermelho Postar resposta) na primeira postagem para responder para o criador original do tópico. Clique em Responder ao autor em "Mais opções de mensagem" para responder à pessoa que postou através de um e-mail particular. Clique em Encaminhar em "Mais opções de mensagem" para encaminhar a postagem para um endereço de e-mail.
  5. (opcional) Clique no link Mostrar original para exibir a mensagem original acima de sua resposta.
  6. Digite sua resposta no campo de resposta.
  7. (opcional) Formate sua resposta usando as opções da barra de ferramentas de formatação.
  8. Clique no botão Postar para responder essa postagem.

Ler e responder as postagens por e-mail

Para ler e responder as postagens usando um e-mail:

1. Clique no e-mail em sua caixa de entrada. O conteúdo do e-mail será exibido.
  2. Digite uma resposta para o e-mail.
  3. Selecione "Responder" para responder apenas para a pessoa que postou ou "Responder a todos" para responder para todo o grupo. A resposta será postada.
Observação: esse processo assume que você marcou "E-mail" na seção "Como você quer ler este grupo?" das configurações "Associação" (você está recebendo um e-mail para cada postagem do grupo).