Lettura e risposta a post del gruppo

In qualità di utente di Google Gruppi, una delle prime azioni che potresti decidere di eseguire consiste nel leggere e rispondere ai post nei gruppi preferiti. A seconda di come un gruppo viene configurato (e in base alle tue impostazioni personali), potrai leggere e rispondere ai post sia tramite l'interfaccia web sia tramite email (facoltativo).

Leggere e rispondere ai post tramite l'interfaccia web

Per leggere e rispondere i post tramite l'interfaccia web:

1. Fai clic sul pulsante 'I miei gruppi' sulla schermata Home. Viene visualizzato un elenco di tutti i gruppi a cui sei iscritto.
  2. Fai clic sul nome di un gruppo. Viene visualizzata la schermata Argomenti con un elenco di tutti gli argomenti correnti. Tieni presente che vengono elencati (in grassetto) tutti i post non letti per un argomento.
  3. Fai clic sull'argomento che desideri leggere. Il primo post dell'argomento (creato al momento della creazione dell'argomento) viene visualizzato in alto, seguito da tutte le risposte.
  4. Fai clic sul pulsante Pubblica risposta a destra dell'orario del post. Nella parte superiore viene visualizzato un campo di risposta con una barra di formattazione.
    Suggerimento. Fai clic sul pulsante Pubblica risposta (o su Pubblica risposta in rosso) nel primo post per rispondere all'autore dell'argomento originale. Fai clic su Rispondi all'autore in "Più azioni messaggio" per rispondere all'autore del post con un'email privata. Fai clic su Inoltra in "Più opzioni messaggio" per inoltrare il post a un indirizzo email.
  5. (Facoltativo) Fai clic sul link Cita originale per visualizzare il messaggio originale sopra la tua risposta.
  6. Digita la tua risposta nel campo di risposta.
  7. (Facoltativo) Formatta la risposta utilizzando le opzioni nella barra di formattazione.
  8. Fai clic sul pulsante Pubblica per rispondere a quel post.

Leggere e rispondere ai post nell'email

Per leggere e rispondere ai post tramite email:

1. Fai clic sull'email nella tua posta in arrivo. Vengono visualizzati i contenuti dell'email.
  2. Digita una risposta all'email.
  3. Seleziona Rispondi (per rispondere solo all'autore del post) oppure Rispondi a tutti (per rispondere all'intero gruppo). La risposta viene pubblicata.
Nota. Questo processo prevede che sia selezionata l'opzione "Email" nella sezione "Modalità di lettura del gruppo" delle impostazioni di La mia iscrizione (riceverai un'email per ogni post al gruppo).