Estou em grupos em que não pedi para participar

É possível desativar configurações específicas para impedir que as pessoas adicionem você a grupos sem pedir sua permissão.

Impedir que as pessoas adicionem você diretamente a um grupo

Se a configuração Adicionar-me aos grupos deles estiver ativada, um gerente poderá adicionar você a um grupo sem sua permissão.

Se essa configuração estiver desativada, o gerente poderá enviar um convite para você participar do grupo, mas não poderá adicionar você sem sua permissão.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações eConfigurações globais.
  3. Desmarque Adicionar-me aos grupos deles.
  4. Clique em Salvar.

Dica: desative essa configuração para evitar grupos que sejam spam ou desconhecidos.

Não permitir convites para grupos

Se a configuração Convidar-me para os grupos deles estiver desativada, os gerentes não vão poder convidar você a participar de grupos.

Se a configuração Adicionar-me aos grupos deles estiver ativada quando a configuração Convidar-me para os grupos deles estiver desativada, os gerentes dos grupos ainda poderão adicionar você diretamente. Nesse caso, você não receberá um convite, mas será adicionado ao grupo.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações eConfigurações globais.
  3. Desmarque Convidar-me para os grupos deles.
  4. Clique em Salvar.

Temas relacionados